8500 und Joecard...

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von MeNz666, 01.03.2006.

  1. MeNz666

    MeNz666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.06.2004
    Hi,

    ich weiss, das die suche einige Ergebnisse Liefert, aber keine die ich Verwenden kann.Ich hab hier einen 8500er Stehen und eine Joecard G3/400 Rumstehen.Hab Mittlerweile die Finger wund vom suchen,aber ich finde keine Passende Software a lá L2CacheEnabler.Hat jemand zufällig noch die Originale Metabox-Software und könnte sie mir Zukommen lassen!?Desweiteren Stelle ich mir die Frage, ob ich das Onboard-Cache Modul nun Rausnehmen soll oder nicht, habe da schon viel Wiedersprüchliches gelesen.

    bitte helft mir,

    MeNz666
     
  2. El Jarczo

    El Jarczo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    07.07.2004
    Probier mal den CPU Director von Powerlogix, der kann zumindest mit meinem alten XLR8 G4 umgehen.
     
  3. MeNz666

    MeNz666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.06.2004
    Ist der nicht nur für OS X!?

    MeNz666
     
  4. macfox

    macfox MacUser Mitglied

    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Vielleicht ist da was dabei:
    [DLMURL]http://www.sonnettech.com/downloads/proc_upgrds_sw.html[/DLMURL]

    Gruß Micha
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  5. MeNz666

    MeNz666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.06.2004
    Hi,

    die Crescendo/Encore Software habe ich schon Ausprobiert,da Bleibt der Rechner Hängen beim Starten.Die SonnetCache Software is meiner Meinung nach nur für OS X.Hat nicht noch wer die Originale Metabox-Software oder eine Andere Alternative Parat!?Trotzdem schonmal Danke für die Hilfe, falls jemandem von Euch nochwas einfällt, bitte meldet euch,will die Kiste am Laufen haben.

    MeNz666

    EDIT:Nun ist er Hochgefahren,aber leider nur mit der Originalen Prozessorkarte(120Mhz).Das Sonnet Kontrollfelf wird nicht Geladen,ist ein Rotes Kreuz durch.Der Metronome geht auch nicht mit der Originalen Prozessorkarte,da schmiert der Rechner ab.Habe bei den Aktuellen Versuchen das Cache-Modul die Ganze zeit Draussen, es sind auch keine 70ns-RAM-Module mehr verbaut.Nur noch 4x32MB von siemens..
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2006
  6. majo.ke

    majo.ke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.05.2006
    @MeN666

    Hallo,

    versuch mich an derselben Konfiguration. Bei mir fährt der Mac gar nicht hoch, wenn ich die joecard reinmache. Hast Du Hinweise auf die Einstellung?

    tnx majo
     
  7. Rainer Zufall

    Rainer Zufall MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    15.01.2006
    Ich habe hier noch Software und Handbuch ( pdf ) für die littleJoe und JoeCard, bei Interesse Mail. Im Netz findestet du nichts, da die Firma seit längerem nicht mehr existiert.
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Ich habe hier noch die Original Diskette mit der Software auf Deutsch wenn Interesse besteht schick ich sie dir .
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Joecard
  1. paxson
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    629
    MeNz666
    17.07.2006
  2. Performa630
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    753
    Performa630
    11.05.2005
  3. dergrossegonzo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    520
    dergrossegonzo
    19.12.2004
  4. KaptnKoma
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    674
    KaptnKoma
    14.05.2004
  5. macmad
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    948
    Umax
    24.10.2003