4DSL bei 1und1

Diskutiere mit über: 4DSL bei 1und1 im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    05.12.2004
    Hi,

    habe 3DSL seit Dezember. Bekannt ist ja die schlechte Upgrade-Politik der Bestandskunden von 1und1.

    Ist schon bekannt, ob man diesmal bestehende Verträge angleichen kann?

    Danke, cu und Gruß
    tk
     
  2. tmconnect

    tmconnect MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2005
    Ich kann Deine Kritik nicht nachvollziehen. Ich bin Ende letzten Jahres problemlos von in meinem bestehenden Vertrag in das 3DSL-Paket gewechselt. Und wenn Du im Control-Center die Option Tarifwechsel durchführen auswählst, kannst Du auch zu 4DSL wechseln.
     
  3. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    wie meinst du angleichen?
    24 monate gehen dann wie immer wohl wieder von vorne los

    aber dieses "4DSL" klingt irgendwie interessant.
    seh ich das richtih, dass ich damit dann dasselbe zahle wie bisher mit "3DSL", dafür aber sone sim-karte fürs handy kriege und sogar nen neuen router für lau?
     
  4. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    05.12.2004
    Ja, kann man? Ich war eben bei Tarifwechsel. Was schlägt mir 1und1 vor?
    Mobilfunk-Option, einen anderen Router, PC-Schutz und andere Hardware (Webcam). Wo kann ich nun die 4. Sache auswählen?

    Vielleicht liegts ja daran, dass man sich vormerken kann, da es erst ab 16.4. verfügbar ist? Das wäre dann das Bild rechts.

    Außerdem kenne ich 1und1' Upgradepoltik in den letzten Jahren ganz gut aus eigener Erfahrung. Tarifoptionen wurden für Bestandskunden nicht eingebunden, so dass meist ein Neuantrag mit weiteren Kosten die Folge war.

    Also, wo kann ich anklicken?
     
  5. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    05.12.2004
    Ja, so lese ich das auch heraus. Fragen bleiben aber noch:
    -Bleibt mein bestehender Vertrag mit der Telefonnummer unverändert?
    -Kann ich meine jetzige Handy-Nummer behalten?
    -Gibt es dafür einen großen Mobilfunk-Partner? (D1, Vodafone....)
     
  6. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    ne neue fritzbox gibts nur für 179€, wenn man schon bereits 1&1 kunde ist, seh ich gerade.
     
  7. djofly

    djofly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.524
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    31.07.2006
    Mal ein wenig warten, das dauert immer ein paar Wochen, aber dann kann man auch in die neuen Pakete upgraden.

    Hab gerade mal geschaut, ab 16.4. kann ich das ordern. Das würde einen neuen 24-monatigen Vertrag bedeuten. Mit neuer Hardware muss man dann mal schauen, normalerweise kann man immer was neues abgreifen.
     
  8. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    nein kann man nicht.
    konnte man auch schon beim upgrade auf "3DSL" schon nicht.

    ich habe hier immernoch meine inzwischen 4 jahre alte first-generation-fritzbox am mac, die ich bekam als ich (neu)kunde bei 1&1 wurde.
    die ist sogar noch "ungelabet" .. also steht nicht "1&1" drauf, wie die das ja inzwischen schon ne ganze weile machen mit den fritzboxen.

    ne neue box würde für nicht-neukunden 179€ aufpreis kosten.
    würd ich mir aber nicht holen, weil zur expo ein brandneues fritzbox-modell vorgestellt wird.
    mit n-wlan und nem mediencenter und so..
    wenn schon nen neuen router, dann den.
     
  9. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    05.12.2004
    Noch eine Frage:

    welches Netz nutzt 1und1 bei der Handynutzung? Ist das schon bekannt?

    Danke, cu und Gruß
    tk
     
  10. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    05.12.2004
    Muss mal jetzt ein Lob an 1und1 aussprechen. Ab heute kann man ja den Tarifwechsel für Stammkunden für 4DSL (Handy-Flat) dazuwählen:

    Heute beantragt, heute bestätigt, SIM-Karte wird schnellstmöglich zugeschickt. :)

    Na das ist doch was. Und man kann seine alte Handy-Nummer behalten.
    Weiß nur noch nicht wie das gehen soll....

    Kann ich mich dann bei t-Mobil abmelden? Oder muss der Vertrag bestehen bleiben wegen der Nummer?

    Hat da jemand schon Erfahrungen?

    Cu und Gruß
    tk
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 4DSL bei 1und1 Forum Datum
IMAP vs POP bei Mail: Pro und Contras? Internet- und Netzwerk-Software 16.10.2016
Probleme bei der Darstellung congstar.de Internet- und Netzwerk-Software 06.10.2016
Wie Mails nur 1x übertragen bei IMAP („gesendete Mails“) Internet- und Netzwerk-Software 07.09.2016
Safari-Absturz bei google maps Internet- und Netzwerk-Software 29.05.2016
Safari: Bei betrügerischen Inhalten warnen Internet- und Netzwerk-Software 08.05.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche