3er Video mit iChat

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Rudschuba0, 17.08.2006.

  1. Rudschuba0

    Rudschuba0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.11.2004
    wollte mal ein 3er Video Caht machen. aber konnte immer nur normal mit 2 leuten also ein bekannter und ich. sobald ich einen dritten einladen will geht es nicht also d.h. das symol um hinzufügen von weiteren chatter ist grau und kann nicht benutzt werden.
    was kann ich machen?

    zur info nochmal die macs: g5 imac uns noch ein g5 imac und ich habe g4 1,42 und powerbook g4

    wenn jemad lust zum testen hat ... ich bin online. iChat: rudolfschubamac
     
  2. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    18.05.2006
    Du brauchst auch eine Mindestbandbreite und ich weiß nicht, ob ein G4 ausreicht dafür
     
  3. Rudschuba0

    Rudschuba0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.11.2004
    Also die Internet Bandbreite ist Wurscht!!!! Habe ich schon mal mit ISDN getestet und da läuft es auch sehr gut. Also wird dsl 2000 für 3er Video aus reichen!!!!
     
  4. Westside

    Westside MacUser Mitglied

    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    50
    MacUser seit:
    07.02.2004
    Apple meint in der Video-iChat Hilfe: "Sie benötigen einen G4 Computer mit zwei 1GHz Prozessoren bzw. einen G5 mit zwei 2GHz Prozessoren, um über Ihren Computer eine Videokonferenz mit mehreren Personen bereitzustellen."
    - Die Intel-macs packen es natürlich auch... Mein G4 Powerbook hats mit mehr als 2 Teilnehmern aber durch Powerboost geschaft (http://www.ecamm.com/mac/powerboost/)
     
  5. Rudschuba0

    Rudschuba0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.11.2004
    danke!! geht super!
     
  6. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.843
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    02.11.2003
    Habe derzeit ein ähnliches problem.
    es kommt immer ein kommunikationsfehler... und ich kann mir nicht erklären wieso das so ist.

    mag es daran liegen das der gegenüber per wlan im netz ist?

    hab es mit ihr auch schon mal in ihrem zimmer getestet und da ging es ohne probleme.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen