3D-Bitmaps erzeugen....

Diskutiere mit über: 3D-Bitmaps erzeugen.... im Bildbearbeitung Forum

  1. xenayoo

    xenayoo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.02.2004
    Hallo, ich hätt da gerne mal'n Problem:

    Ich möchte gerne eine Bitmapgrafik über eine 3D-Oberfläche ziehen und dann für Bildschirmdarstellung als Bitmap speichern. Genau: Landkarten auf eine 3dimensionalen Topografie-Untergrund ziehen. Ich möchte damit eine 3dimensionale Ansicht erzeugen - ähnlich dem Blick aus einem Flugzeug.

    Frage: mit welchen Programm bewerkstellige ich das möglichst einfach?
     
  2. xenayoo

    xenayoo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.02.2004
    Mann, wo sind denn die Grafikstrategen, wenn man sie mal braucht?
     
  3. fischlunge

    fischlunge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.09.2003
    … nix für ungut, aber vielleicht ein bisschen unverständlich erklärt?
     
  4. xenayoo

    xenayoo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.02.2004
    Hm, ich möchte für meine Websit gerne 3D-Karten erstellen, indem ich die Höhenlinien 3d eingebe und die eigentliche Bitmapkarte quasi als elastische Textur darüberlegen. Das ganze soll dann als halbschräge Draufsicht in Form eines jpg gespeichert werden. Alles verstanden?
     
  5. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.142
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    Registriert seit:
    18.03.2004
    Sowas kann man doch auch z.B. mit Bryce machen.
     
  6. xenayoo

    xenayoo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.02.2004
    Genau diese Infos meine ich. Mit welcher Software. Was ist Bryce? Wo bekomme ich es her?
     
  7. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.142
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    Registriert seit:
    18.03.2004
    @xenayoo

    ...uups, hab gerade gelesen, daß Corel die Bryce Programme nicht mehr auf Apple
    unterstützen will.

    Firma: Corel - Produkt: Bryce 5 (de): *klick*

    Alternative: *klick*
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bitmaps erzeugen Forum Datum
3D Effekt bei Schwarz / Weiss Foto erzeugen! Nur wie? Bildbearbeitung 26.08.2013
Post-Its bzw. gebogene Fotos mit Schatten erzeugen Bildbearbeitung 30.04.2011
Nebel realistisch erzeugen Bildbearbeitung 13.09.2008
Negativ erzeugen. Umkehren? Bildbearbeitung 04.08.2008
Bitmaps in QXP Bildbearbeitung 20.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche