30 Zoll Dell an Macbook?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Tobinho, 13.03.2007.

  1. Tobinho

    Tobinho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.11.2006
  2. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    369
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Maximale externe Auflösung vom MacBook: 1920x1200

    Anders gesagt: nein. :)

    Gruß, eiq
     
  3. gillez

    gillez MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2007
    Also bei dem Preis ist das Angebot von DELL wirklich ausgezeichnet.

    Nun zu der Frage, nein es ist nicht möglich.
    Auf der DELL-Seite steht "...benötigt für die WQXGA-Auflösung (2560x1600)
    eine Dual-Link DVI-D-Grafikkarte" und die hat das MacBook nicht.
     
  4. Mac-Bene

    Mac-Bene MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    514
    MacUser seit:
    18.03.2006
    Außerdem Dual-Link DVI und damit dürfte ähnliches gelten wie beim 30" ACD sprich ne maximale Auflösung von 1280x800 Pixeln auf dem 30" Display und glaub mir das willst du nicht ;)
     
  5. Tobinho

    Tobinho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.11.2006
    Ohje, was mach ichn jetzt? hab mir das Teil extra fürs macbook welches im Juni folgen sollte gekauft,... Verdammt

    Hab noch 4 Wochen Rückgaberecht. Sollte ich davon gebrauch machn und mir nur den 24" holen?

    - Voreingestellte Auflösung : 1920 x 1200 / WUXGA

    WUXGA geht aber garnet oder was? Hmm schei**e
     
  6. gillez

    gillez MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2007
    Solange du es noch nicht bestellt hast kannst und dich noch für ein MacBook Pro entscheiden.
    Laut Apple-Website sollte es mit dem Pro klappen.
    Wenn man schon so viel Geld für einen 30" Monitor hat.....

    Der 24" würde auch gehen.
     
  7. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski MacUser Mitglied

    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    19.01.2005
    Mit einem MacBook Pro geht es sicher... das hat Dual-Link DVI...

    Aber schon geiles Vorgehen... bei Investitionen in der Größenordnung würde ich mich doch vorher etwas genauer informieren...
     
  8. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Das 30" geht auch am MB, allerdings nicht mit der vollen Auflösung.
    Aber das wär mir dann zu schade.

    MfG
    MrFX
     
  9. faJa

    faJa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    02.11.2005
    Ich würd meinen 2407wfp tauschen :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.03.2007

Diese Seite empfehlen