30 ports und mehr weiterleiten, wie? nur ca. 20 geht.

Diskutiere mit über: 30 ports und mehr weiterleiten, wie? nur ca. 20 geht. im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. aldivmv

    aldivmv Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.05.2005
    Hi,

    da ich diverse programme wie beispielsweise icq und messenger benutze, muss ich einige ports weiterleiten. Leider kann ich aber nur rund 20 ports angeben in der config. Hat jemand einen tip wie ich noch weitere 20 eingeben kann oder pro eintrag eine ganze portrange weiterleiten kann?

    Gruß,

    aldivmv
     
  2. master_p

    master_p MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    31.01.2005
    Und Du möchtest uns nicht mitteilen, wie Du online gehst und welche Voraussetzungen gegeben sind (welche Mac, welches OS etc.)?

    Zudem kenne ich wirklich niemanden, der 20! Ports weiterleiten muss (bei einem Privatrechner). Zähl doch mal bitte ein paar auf, nur damit ich mal einen Eindruck bekomme, was andere so machen mit ihren Rechnern, dass sie fast die komplette Firewall wieder deaktivieren mit PortForwarding.
     
  3. aldivmv

    aldivmv Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.05.2005
    airport extreme

    Hi,

    sorry für die knappe frage.
    iMac 20"
    OSX 10.4.2
    Airport Extreme
    DSL

    Ports:
    Messenger: 1863,6891-6900,6901
    ICQ: 5190
    BT: 6881-6889

    Viele Grüße,

    aldivmv
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    eigentlich kann man auch ranges angeben und verschieden ports mit komma getrennt, du musst nicht jeden port pro eintrag einzeln auflisten...
     
  5. aldivmv

    aldivmv Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.05.2005
    geht leider nicht. Ich kann weder ein "-" noch ein "," eingeben.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ports weiterleiten nur Forum Datum
Ethernet Ports bei Airport Extreme Internet- und Netzwerk-Hardware 30.08.2012
Citrix Access Gateway funzt nicht - Ports öffnen? Internet- und Netzwerk-Hardware 02.02.2011
Time Capsule an Speedport. Wie gebe ich jetzt Ports frei? Internet- und Netzwerk-Hardware 02.01.2011
Ports freischalten Internet- und Netzwerk-Hardware 18.07.2010
Ethernet-Ports Airport Extreme Internet- und Netzwerk-Hardware 23.09.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche