2er MONITOR

Diskutiere mit über: 2er MONITOR im Windows auf dem Mac Forum

  1. Sublime182

    Sublime182 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.11.2006
    warum ist es nicht möglich einen zweiten Monitor/TV unter win xp anzuschließen?!
    Muss doch schon wer ausprobiert UND geschafft haben?!

    Need some Help!

    MFG
     
  2. Konrad Zuse

    Konrad Zuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.252
    Zustimmungen:
    222
    Registriert seit:
    15.02.2006
    Wer sagt, daß es nicht möglich ist?
     
  3. stadtkind

    stadtkind MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.744
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    06.10.2003
    Es funktioniert. Wo ist das Problem? :noplan:
     
  4. Night-Hawk

    Night-Hawk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    26.10.2005
    Also hier geht ein Samsung 19'' am DVI Ausgang 1A.
     
  5. Sascha_77

    Sascha_77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    23.10.2005
    Ich hab auch 2 dran. Kein Problem damit. Du musst wohl in der Desktop-Config unter win den 2ten Monitor aktivieren glaub ich.
     
  6. Swallowtail

    Swallowtail MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.02.2005
    Hab ebenfalls ein MBP (1. Generation) und kann keinen zweiten Monitor unter XP ansteuern. Werder mit den Bootcamp treibern noch mit denen von Omega.
     
  7. Sublime182

    Sublime182 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.11.2006
    meine einstellungen sind

    1. (Mehrere Monitore) mit ATI Radeon X1600

    1440x900
    32Bit
    als primären Monitor verwenden
    Win Desktop auf diesem Monitor erweitern

    2. (Mehrere Monitore) mit..
    2048x1536
    32Bit
    Windows Desktp auf diesem Monitor erweitern

    Erweitert:
    Anzeige:

    2.Monitor 1. Monitor
    2048x1536 1440x900
    60Hz 60Hz

    LCD FPD
    aus aus

    Bei diversen Einstellungen stehen dann entweder "kein Signal"
    oder "dieser Modus ist nicht verfügbar".

    :rolleyes: :confused:
     
  8. Sublime182

    Sublime182 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.11.2006
    arrrgghhhh es funzt noch immer nicht!:rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 2er MONITOR Forum Datum
Windows 10 Bluescreen bei anschluss externer Monitor Windows auf dem Mac 11.10.2016
unterschiedliche Skalierungen bei MacBook an externem Monitor unter W7 Windows auf dem Mac 19.05.2014
Win 7 VM auf iMac + ext. Monitor Windows auf dem Mac 24.03.2014
Windows 7 bootcamp 2. Monitor zeigt kein Bild Windows auf dem Mac 03.02.2014
Externer Monitor an MB pro mit Bootcamp Windows auf dem Mac 15.05.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche