20" Cinema Display

Diskutiere mit über: 20" Cinema Display im Peripherie Forum

  1. dwearl

    dwearl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.01.2005
    Nabend!

    Ich möchte mir gerne ein 20" Cinema Display zulegen, aber eine Sache stört mich noch total daran: ein DVI Anschluss!

    Ich möchte 2 Computer mit dem Display über DVI (oder einen über Analog und den zweiten über DVI) betreiben. Gibt es einen günstigen Umschalter dafür (DVI und USB - nicht PS2!)?

    Oder wie kann ich beide Rechner an dem Bildschirm betreiben ohne ständig das Kabel umstecken zu müssen?

    Verstehe nicht so richtig, warum Apple nicht zwei Eingänge zum Umschalten in ein solches Display bauen kann. Oder wenigstens einen zweiten analogen Eingang!

    Außerdem möchte ich gerne wissen, ob das Display zum gelegentlichen WOW spielen geeignet ist - schnell genug?
     
  2. Maniator

    Maniator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Da musst du wohl einen Switch nehmen. Ich weiß jetzt zwar keinen, doch die sind alles andere als günstig.
     
  3. Pred

    Pred MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Registriert seit:
    27.08.2005
    Das ist auch der Grund, wieso ich mir kein ACD kaufen werde. Auch das fest integrierte Kabel finde ich unpassend. Irgendwann geht immer mal ein Kabel kaputt und dann wird das Austauschen teuer. Für 789 EUR kann man mind. einen 2. Eingang und Pivot-Funktion, zumindest eine Höhenverstellung verlangen.
     
  4. dwearl

    dwearl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.01.2005
    Sehe ich genauso. Kennt denn jemand einen günstigen Umschalter für DVI und USB2.0?
     
  5. tom's

    tom's MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2005
    sieh dich mal ein bißchen auf dieser seite um... evtl. ist was dabei... :)

    http://www.kvm-switch.de/p1931.htm


    evtl. könntest du auch einen günstigen VGA switch nehmen und über einen adapter fahren... weiß aber nicht ob dies funktioniert...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
  6. Pred

    Pred MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Registriert seit:
    27.08.2005
    Naja, das würde ich prinzipiell schon nicht machen, weil da - wenn es überhaupt geht - weil da hin- und her gewandelt wird, was der Qualität sicher nicht gut tut.

    DVI-Switches sind aber recht teuer - leider.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cinema Display Forum Datum
Lenovo Laptop als zweiten Rechner an LCD Cinema Display Peripherie 16.11.2016
Cinema Display (Jahr 2003) auf der Straße gefunden - Netzteil? Peripherie 11.08.2016
Apple Cinema Display 30'' an aktuellem Mac Mini Peripherie 04.08.2016
Boot-Schleife bei Apple Cinema Display Peripherie 01.03.2016
Altes Cinema Display an neuen iMac Peripherie 09.09.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche