20" CINEMA DISPLAY--G4, 456 Mhz

Diskutiere mit über: 20" CINEMA DISPLAY--G4, 456 Mhz im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. claro

    claro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.10.2006
    habe folgendes problem:

    20" cinema display gebraucht gekauft--
    funktioniert an meinem G4, 456 Mhz nicht
    warum-?
    ev. grafik-karte zu alt--?

    an meinem 2ten G4,933 Mhz ist es kein problem--
    hier funktioniert der monitor--

    kann da jemand helfen--?

    crk :))))

    check this: http://www.ohyesmusic.de
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Welches Cinema Display? Alu oder Acryl? Welche Grafikkarte?
     
  3. claro

    claro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.10.2006
    danke für die prompte antwort.

    habe mal kurz recherchiert.

    hier die grafik-karte des G4 ,400 Mhz übrigens:


    ATY,Rage128Pro:

    Typ: display
    Bus: AGP
    Monitortyp: CRT
    Steckplatz: SLOT-A
    VRAM (gesamt): 16 MB
    Hersteller: ATI (0x1002)
    Geräte-ID: 0x5046
    Versions-ID: 0x0000
    ROM-Version: 113-72701-125

    Monitor:

    Auflösung: 1024 x 768 @ 85 Hz
    Farbtiefe: 32-Bit Farbe
    Synchronisierung: Aus
    Online: Ja
    Hauptmonitor: Ja



    und hier die daten,zum vergleich,vom G4 933 Mhz:

    GeForce4 MX:

    Typ: display
    Bus: AGP
    Monitortyp: LCD
    Steckplatz: SLOT-1
    VRAM (gesamt): 64 MB
    Hersteller: nVIDIA (0x10de)
    Geräte-ID: 0x0171
    Versions-ID: 0x00a2
    ROM-Version: 1088

    Monitor:

    Typ: display
    Monitortyp: LCD
    VRAM (in Verwendung): 64 MB
    Auflösung: 1600 x 1024
    Farbtiefe: 32-Bit Farbe
    Hauptmonitor: Ja
    Synchronisierung: Aus
    Online: Ja

    lg

    crk :)))))))
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    ATi Rage128Pro ist zu alt und schafft die Auflösung nicht.
     
  5. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Die ATI Rage128Pro fkt. nicht mit den grossen Displays, Du brauchst eine bessere Grafikkarte für den ollen G4 ;) Maximal 1280x1024 gehen mit den 16 MB Karten.

    2nd
     
  6. Tante Michael

    Tante Michael Neues Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.06.2005
    Da hast Du die Antwort. Die Grake des ersten G4 kann die Auflösung des 23" nicht. Zum anderen ist VRAM mit 16 MB ein wenig schwach. Da gingen m.E. nach nur die 20" ACD oder ASD.

    Mit einer neuen Grafikkarte (siehe Ebay oder Kleinanzeigenteil mei MacUser.de) sollte es dann auch klappen.
     
  7. claro

    claro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.10.2006
    danke für die antworten--leute--

    kann mir einer sagen,welche karte ich kaufen kann--?
    gibtz die überhaupt noch.?

    crk :))))
     
  8. claro

    claro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.10.2006
    es ist übrigenz ein 20" Acryl.display--
     
  9. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Im Ausgangsposting steht 20". Und die gehen mit 16 MB Karten auch nicht.

    2nd
     
  10. dsieb

    dsieb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    19.09.2006
    moin!
    haben hier auch noch drei g4 stehen. So wie es aussieht mit PCI Steckplatz.

    ATY,Rage128:
    Chipsatz-Modell: ATY,Rage128
    Typ: Monitor
    Bus: PCI
    Steckplatz: J12
    VRAM (gesamt): 16 MB
    Hersteller: ATI (0x1002)
    Geräte-ID: 0x5245
    Versions-ID: 0x0000
    ROM-Version: 113-57407-204

    Die sollen jetzt auch mit 20" Cinema Displays ausgerüstet werden.
    Hat jemand ein Vorschlag, welche PCI Grafikkarte man da nehmen sollte? Ist für arbeiten mit Photoshop, Indesign, Quark.

    Danke für die hilfe.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CINEMA DISPLAY Mhz Forum Datum
Cinema Display 27 Mini dvi adpater ?!? Mac Pro, Power Mac, Cube 17.02.2016
ATI Radeon HD 2600 XT nicht mit iMovie kompatibel, welche Karte als Ersatz? Mac Pro, Power Mac, Cube 29.10.2013
MacPro 3,1 (Early 2008) und das 27"-Cinema Display Mac Pro, Power Mac, Cube 03.11.2011
Cinema HD Display 90W Power Adapter Mac Pro, Power Mac, Cube 17.09.2011
MacPro (2008) und Windows ATI-HD5870 Display Port am Apple Cinema Display 24"? Mac Pro, Power Mac, Cube 15.09.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche