2-Sekunden Pause

Diskutiere mit über: 2-Sekunden Pause im Multimedia Allgemein Forum

  1. BPM

    BPM Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.05.2004
    ich habe toast 6.0 und kann damit - entgegen allen reviews und testberichten - keine korrekten DAO - audio-cds brennen! die 2 sekunden pause nach dem ersten titel lässt sich nicht entfernen. und auch wenn disc-at-once eingestellt ist, sind die übergänge zwischen den stücken nicht wirklich sauber (zt knacksen etc).

    ich habe im internet gelesen, dass solche probleme ab toast 5 behoben sein sollen, ich merke davon allerdings reichlich wenig!

    habe ein g4 ibook 1ghz
    :confused:

    irgendjemand eine idee, woran das problem liegen könnte?
     
  2. onkelhelmut

    onkelhelmut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.05.2003
    toast

    Tachchen

    Das mit der ersten Pause von 2 Sekunden scheint normal zu sein. Anders gelingt es mir auch nicht, stört mich aber überhaupt nicht.

    Geknackse und Co. kann ich absolut nicht bestätigen, im Gegensatz zu z.B. Nero auf der Dose.

    Ich weiß ob es Dir bei Deinem Problem hilft, aber schaden kann es auf keinen Fall. Mach mal ein Update auf 6.0.5

    Hier der Link:

    http://www.roxio.com/en/support/toast/software_updatesv6.jhtml

    Liebe Grüße aus dem Ruhrpott

    Onkelhelmut
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  3. Tomcat

    Tomcat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2002
    Zwischen erstem und zweitem titel(glaub) muss eine pause von 2sek eingehalten sein(KA warum!)
    bei mir is das auhc so aber danach kann ich dann mit 0sek abstand brennen!
     
  4. freso

    freso MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    27.09.2002
    kann sein dass ich jetzt falsch liege, aber die ersten 2 sekunden sind nicht zwischen dem ersten und zweiten lied, sondern ganz am anfang, vor dem ersten. und ich gehe mal aus, dass das technisch bedingt ist.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sekunden Pause Forum Datum
Kodi schaltet nach 2 Sekunden wieder aus Multimedia Allgemein 04.10.2016
iMovie: Video von 70 Sekunden erzeugt 45MB Multimedia Allgemein 14.05.2014
Audiospur/Tonspur eines Videos um ein paar Sekunden verschieben Multimedia Allgemein 13.01.2011
QuickTime Pro konvertiert nur 30 Sekunden in WMV Multimedia Allgemein 20.02.2008
eyeTV USB zeichnet "0" Sekunden auf Multimedia Allgemein 20.03.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche