2 Festplatten in einem externen Gehäuse?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von eierbehr, 29.04.2004.

  1. eierbehr

    eierbehr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    27.02.2004
    High!

    Könnte man theoretisch, wenn man den begrenzten Platz im Gehäuse mal außer acht läßt, an eine externe Firewire - Platte eine zweite Platte mit dranhängen?
     
  2. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2004
    salü...
    ...ich hatte das an einer USB-Platte versucht, ging leider nicht, er erkannte nur die IDE - Master Platte...

    ... ich würde es Mal ausprobieren. Kannste ja nichst schief machen

    EDIT: Hi... High - kiffst du ?!? :-D
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Es gibt doch zwei und dreifach Gehäuse für festplatten mit usb und oder fire wire Anschluss wie früher bei den scsi Towern sind bei ebay gar nicht so teuer ist besser als mehrere durchzuschleifen werde mich nachher mal schlau machen und schreibe dann den link.

    Gruß
    Aus hamburg

    marco
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Ich bin noch mal

    das ist es doch oder?

    Sollte deinen Anforderungen doch entsprechen



    Gruß
    Marco
     
  5. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2004
    aber die frage war doch... an einer externen hardisk, welche nur eine dranhängt... eine zweit reinzubauen.

    Bei einem vorgefertigtem Gehäuse ist das keine Kunst - und wäre auch keine Frage wert!
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Na na na!

     

    Meinst du sowas?

    Funktioniert prächtig!

    Martin
     
  7. eierbehr

    eierbehr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    27.02.2004
     

    Richtig! ;)
    So war das gemeint...

    Tja, werds einfach mal testen. Die nächste Frage wär dann natürlich - gesetzt den Fall sie würde erkannt - ob das Netzteil das auf Dauer mitmacht...

    @kiffen:
    Ich? nöö... Ich bin ein anständiger Bürger! (und falls doch nicht habe ich immer meinen Anwaaaalt... bei mir..) :D
    (ok, das war jetzt ein ziemlicher insider... naja..;) )
     
  8. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2004
    Wie schon erwähnt habe ich es getestet... und das Netzteil wird dir keine sorgen bereiten...

    zur Begrüssung -> was ist denn ein "High"-Fisch :D
     
Die Seite wird geladen...