2 externe Bildschirme an MacBook Pro

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von tux10, 29.01.2007.

  1. tux10

    tux10 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2007
    Hi Board,

    Hab mal ne Frage, hat schon kemand probiert über einen DVI T-Stecker 2 Externe Bibdschirme an ein MacBook Pro anzuschliessen ?

    Bei geschlossenem Deckel ist ja theoretisch Leitung auf der Grafikkarte frei für 2 externe oder lieg ich da falsch ?

    Bin gespannt auf eure Erfahrungen
     
  2. herrMartin

    herrMartin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    12.11.2006
    analog geht das per dualhead2go. mit dvi ist da leider nüscht soviel ich weiss
     
  3. tux10

    tux10 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2007
    sieht gut aus, dann werd ich mir das Ding wohl zulegen müssen.

    Vielen Dank für die Info
     
  4. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    24.08.2005
    Was ist denn ein DVI T Stecker? Hab ich ja noch nie gehört. Und auch nicht gefunden. Hast Du da mehr Infos zu?
     
  5. mizzi

    mizzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.09.2006
    Geht das dualhead2go auch mit einem Macbook(nicht Pro)?
     
  6. tux10

    tux10 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2007
  7. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Registriert seit:
    08.01.2004
    Ich glaube, an so ein tolles T-Stück kannst du zwar zwei Displays anschließen, sie zeigen aber dann jeweils den selben Inhalt. Wenn du einen erweiterten Desktop willst, kommst du an der Lösung von herrMartin nicht vorbei. Der DualHead2Go simuliert einen großen Monitor, der dann aufgeteilt und an zwei physikalische Displays weitergeleitet wird. Da es das aber nur für Analog gibt, muss noch ein DVI-VGA Adapter dazwischen und ich habe keine Ahnung ob, je nach Displaygröße, die entsprechende Auflösung unterstützt wird.

    Wie mans auch dreht und wendet: Ich halte das alles für eher fragwürdig und würde lieber die Finger davon lassen.
     
  8. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    19.06.2004
    Dem kann ich nur VOLLSTENS zustimmen...

    ...sagt der Smurf und freut sich, als Oldenburger einem Oldenburger zustimmen zu können...
     
  9. tux10

    tux10 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2007
    Das werd ich dann wohl machen , vielen Dank :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen