2. Dashboard?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von cyper-design, 27.01.2006.

  1. cyper-design

    cyper-design Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.09.2005
    Hallo,
    da ich nur einen 12" habe wollte ich fragen ob es möglich ist, 2 Dashboard zu haben. Sprich das ich auf Dasboard 1 alle Computer widgets habe wie Sys Stat Terminal usw und auf dem Dashboard 2 fehrnseh widget usw.

    Ist das möglich?

    Danke
    Fabian
     
  2. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.12.2004
    Dazu gibt es ein Widget, dass es erlaubt zwischen verschiedenen Dashboard Layouts zu wechseln!

    Ich werd mich mal auf die Suche machen, ansonsten schau mal bei Apple auf der Widget Download seite...
     
  3. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.12.2004
  4. cyper-design

    cyper-design Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.09.2005
    cool vielen dank werde es mal ausprobieren?

    gibt es erfahrungen?
     
  5. cyper-design

    cyper-design Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.09.2005
    ich glaube ich bin zudumm für dieses widget :-(

    gibt es dazu ne anleitung^^
     
  6. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.12.2004
    Hm hast schon recht, ist etwas undurchschaubar...

    Such mal bei Google, ich hab es selbst net verstanden!
     
  7. cyper-design

    cyper-design Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.09.2005
    ich weiß es jetzt
    wenn du länge oben auf den punkten bleibst zeigt der dir die bedeutung an
    nur du musst dein dashboard speichern
    die funktion gibt es auch auf so nem punkt ;-)
     
  8. Albus_D

    Albus_D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    17.10.2005
    Und wie wechselt man jetzt zwischen den verschiedenen Dashboards????

    Irgendwie bleibt immer nur das zuletzt erstellte auf dem Bildschirm.
     
  9. *angebissen*

    *angebissen* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    21.09.2004
    versucht doch einfach mal das programm dashboard zu kopieren und dann einach 2 im dock zu haben..
     
  10. 0eli

    0eli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.09.2005
    Geht -zumindest bei mir- nicht.. wär aber fein gewesen, kopieren und wieder in den Programme-Ordner kopieren geht wunderbar, nur dann nochmal ins Dashboard ziehn geht leider nicht..

    Naja..ich werd mir auch mal das Widget anschau..
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen