160 GB in Gehäuse welches nur 126 GB erkennt?

Diskutiere mit über: 160 GB in Gehäuse welches nur 126 GB erkennt? im Peripherie Forum

  1. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Hi,

    folgende Frage:

    habe die Möglichkeit sehr sehr preiswert ein icecube-gehäuse für meine maxtor 160 GB zu kaufen. in dem gehäuse (mit oxford-chip) ist ein board welches wahrscheinlich nur 128 gb erkennen kann. wird meine 160gb-platte überhaupt hierin laufen?.........

    gruss

    thomas
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Der Oxford kann 160GB. Das gleiche Gehäuse steht hier neben mir.

    ad
     
  3. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    ja..ok.....aber in dem gehäuse ist in blaues board drin, was, so habe ich irgendwo mal gelesen....nur 128 gb erkennen kann!........??
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Welcher Oxford-Chip ist es denn? Der 911er?
     
  5. AKW

    AKW MacUser Mitglied

    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    13.03.2005
    Also bei Windows wuerde ich sagen, dass Du Service Pack 1 installieren musst!
     
  6. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    ja...da ist ein 911er drin............!das teil soll dann unter osx laufen....
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Hab ebenfalls einen 911er. Also los - trau dich! ;)
     
  8. buzzinflyz

    buzzinflyz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.09.2004
    hi,
    also, ich habe eine 160 gig samsung reingepackt und es läuft 1a. ist auch der 911 chip.
    r.
     
  9. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    ok....werde ich....frage: die festplatte will ich dann nur nutzen um musik und filme drauf zu speichern......muß ich die als master oder slave oder wie jumpern???
     
  10. Hakkush

    Hakkush MacUser Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.08.2003
    hab das gleiche auf meinem schreibtisch. allerdings eine hitachi platte. das passt schon ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche