1280 x 1024 beamer auf 1280 x 800 stellen

Diskutiere mit über: 1280 x 1024 beamer auf 1280 x 800 stellen im Peripherie Forum

  1. histe

    histe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.02.2007
    mal wieder ich und mein beamer ;)

    also der beamer hat eine normal auflösung von 1280 x 1024 aber ich hätte das bild gerne so das oben und unten nichts ist und die auflösung dafür 1280 x 800 wie kann ich das einstellen wenn ich ihn als erweiterten monitor verwende? (am beamer kann ich auf breitbild stellen was es dann am beamer schonmal möglich macht nur am mac muss ich noch die option 1280 x 800 bekommen)
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.865
    Zustimmungen:
    487
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Bist du sicher, dass das Gerat diese Auflösung unterstützt?
     
  3. histe

    histe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.02.2007
    wenn ich die monitore syncronisiere geht es ja auch dann macht er sogar automatisch oben und unten einen schwarzen rand
     
  4. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    Registriert seit:
    10.03.2005

    Das heisst aber in dem Fall nur, dass er trotzem 1280*1024 darstellt und OSX unten+oben einen jeweils 112 Pixel Breiten schwarzen Rand einfügt, damit die Displaybereiche gleich groß sind, sonst wäre Syncronisation ja nicht möglich. Das passiert immer beim Syncen, auf dem gerösseren Display wird soviel Rand eingeblendet daß die Auflösung mit dem kleineren übereinstimmt.
     
  5. histe

    histe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.02.2007
    kann das OS X dann nicht auch machen wenn die monitore erweiter anstatt syncroniesieren
     
  6. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    Registriert seit:
    10.03.2005
    Leider nicht, macht ja im Normalfall auch keinen Sinn weniger Auflösung zu benutzen als man haben kann.
     
  7. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.558
    Zustimmungen:
    624
    Registriert seit:
    15.05.2004
    Beamer ist nicht Grafik sondern wohl eher Peripherie denk ich mal :)
    Ich verschieb dich mal…

    lea :)
     
  8. histe

    histe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.02.2007
    aber ein breitbild macht für mich schon sinn^^
     
  9. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    Registriert seit:
    10.03.2005
    Ja klar bei nem Beamer macht das ja auch Sinn aber bei nem Monitor würde es ja nichts bringen.
     
  10. Harmony_Mac

    Harmony_Mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    21.10.2006
    was haste für nen Beamer ? wär interessant zu wissen :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - beamer auf stellen Forum Datum
Beamer Sony VPL-DX15 Peripherie 28.05.2016
Beamer per shortcut ein/ausschalten Peripherie 15.02.2016
Suche Adapter/App für wireless Screen Mirroring an Beamer Peripherie 27.09.2015
kein Bild auf Sanyo Z2 Beamer mehr Hertz Zahl falsch?! Peripherie 11.09.2015
DVI auf VGA mit Beamer nur 800x600? Peripherie 20.09.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche