12" lcd im powerbook austauschen ?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Relampago, 23.08.2006.

  1. Relampago

    Relampago Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.06.2003
    Hi,

    hat schon mal jemand ein 12" lcd im powerbook ausgetauscht, bzw kennt jemand Seiten wo so etwas gemacht wurde ?

    Die Frage ist auch, kann man dabei gleich ein 12" mit höherer Auflösung einbauen..

    Gruß

    Relam
     
  2. elastico

    elastico MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.051
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    25.08.2004
    Meines wurde in einer Werkstatt (Apple-Partner) getauscht. Das ging recht flott (konnte drauf warten und habe das neue und alte Panel ausgebaut sehen können :))

    Höhere Auflösung? Keine Ahnung was dazu nötig wäre (außer einem passenden Panel natürlich)

    Die Werkstatt ist übrigens in Göttingen: http://www.mshop-goettingen.de/
     
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.866
    Zustimmungen:
    488
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Technisch sollte das kein Problem sein, ein Panel mit anderer Größe zu verbauen. Sofern alle Kontakte passen. Am besten mal den örtlichen, autorisierten Händler fragen!
     
  4. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.566
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    11.10.2004
    OT: Wer braucht schon 2 x 256 MB Arbeitsspeicher, das ist doch in jedem mobilen Mac verbaut :D. In eBay bekommst dafuer noch 1 EUR zzgl. 4 EUR Versand :hehehe: .
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.866
    Zustimmungen:
    488
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Wenn das jemand brauchen sollte, bekommt er es. Man weiß ja nie. Mehr als ihn anbieten kann ich auch nicht! :rolleyes:
     
  6. Tatcher a Hainu

    Tatcher a Hainu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    03.02.2004
    Für Bastler:

    http://www.ifixit.com/cart/catalog/

    Man kann hier Teile bestellen. Ausserdem bekommt man sehr gute Einbauanleitungen. Ich habe letzte Woche, mit Hilfe dieser Seite selbst das defekte BT Modul meines PB 12" ersetzt. *stolz*:D

    Einfach Modell eingeben, Teil einstellen und unter "View Install" die Anleitung lesen.
     
  7. Relampago

    Relampago Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.06.2003
    Klingt alles interessant.

    Ich denke so ein 12" pb mit wxga oder sowas wäre toll
     
  8. Kathse

    Kathse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.03.2004
  9. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.566
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    11.10.2004
    Ob das noch lohnt? :(
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen