1000 DSL t-doof und 6000 1und1

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von fogrider, 07.11.2005.

  1. fogrider

    fogrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2002
    hallo ihr freaks...hab grade mal die flat von 1000 t-online auf 6000 von 1und1 laut Speedmeter komme ich auf 118 kbs...oder liegt das daran, das ich die neue kiste von modem von 1und1 noch nicht habe?

    fogrider
     
  2. michael710

    michael710 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.02.2004
    Muss wohl daran liegen! Habe auch DSL 6000 von 1&1. Die derzeitige Geschwindigkeit liegt bei 450 kbit/s!
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2005
  3. fogrider

    fogrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2002
    @michael710
    hast du das neue schon dran ode auch noch die alte kiste?
    fogrider
     
  4. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Kann ich mir ehrlich gesagt nicht vorstellen. Wurde die 6000er bei dir überhaupt schon geschaltet?
     
  5. Huggy

    Huggy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    112
    MacUser seit:
    27.04.2005
    Hmm... das is aber relativ langsam für DSL 6000...
     
  6. fogrider

    fogrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2002
    geschaltet laut aussage von 1und1 schon...

    fogrider
     
  7. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    369
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Hoffentlich meint er KByte/s. Aber selbst dann ists nicht grade optimal.

    Gruß, eiq
     
  8. fogrider

    fogrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2002
    kann natürlich sein, das mein modem (aus der 99er kollektion) das nicht mitmacht...seitdem hatte ich das 1000er...oder gibt es sonst noch was zubeachten...oder oder...
    danke
    fogrider
     
  9. timbajr

    timbajr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    22.04.2005
    also ich krieg bei nem guten server (zieh doch einfach mal irgendwas von nem ftp von ner uni) mit meinem 6 MBit/s so locker 600 - 700 Kbyte/s...bei mir hat die freischaltung allerdings sehr lange gedauert und es muss auch net überall gehen...dann schaltet die telekom nur 3 MBit/s auf den anschluss...
     
  10. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Das wäre dann aber schnell ;)

    kbit/s ist schon die richtige Angabe
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen