1 Monitor mit 2 Rechner

Diskutiere mit über: 1 Monitor mit 2 Rechner im Peripherie Forum

  1. DonRalle

    DonRalle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.03.2005
    Hallo Du geliebtes Forum,

    wer kann mir weiter helfen?!?!?

    Ich hab hier ein 19" TFT und über den möchte ich 2 Rechner laufen lassen.

    1 mal mein Power Book und dann mein PC
    ich will auch diese beiden Rechner über eine Tastatur und eine Mouse bedienen. Ich weiß das es so ein Gerät gibt wo man dan einfach hin und her schalten kann aber leider weiß ich nicht wo ich suchen soll geschweige wie das Gerät heißt.

    Weiß einer wo ich so ein Gerät finden/kaufen kann ??

    Ich hoffe ich hab ich verständlich ausgedrückt wenn nicht, dann schlagt mich *g*

    Gruss
    Ralf
     
  2. Adrenalinpur

    Adrenalinpur MacUser Mitglied

    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.07.2004
  3. humili

    humili MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.11.2003
    Wenn dein Monitor einen DVI und einen analogen Eingang hat, kannst du so schonmal den Monitor anschließen und normalerweise dann per Menü das Bild umschalten.
    hat er das nicht ... kannst meinen kaufen --> PM :)

    und wegen der usb tastatur/maus, ich habs immer mit umstecken gehandhabt.
     
  4. DonRalle

    DonRalle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.03.2005
    Danke!!! Adrenalinpur
    Genau das hab ich gesucht.

    ----

    Humili
    Ich hab den Monitor noch nicht *g* werde den erst kaufen.
    Aber auf das umstecken von mouse und tastatur hab ich kein bock das mach ich jetzt auch und das nervt *G* bin halt faul.

    Aber danke für die schnelle Antwort auf das Forum ist verlass ich liebe es :)

    Habt noch ein super Wochenende.

    Gruss
    Ralf
     
  5. Time4more

    Time4more unregistriert

    Beiträge:
    1.774
    Zustimmungen:
    49
    Registriert seit:
    18.08.2005
    wie sieht es denn da mit der Bildqualität aus?

    Ich höre immer wieder das schon ein "normaler" VGA Anschluss die Bildqualität verschlechtert ( -immer DVI nehmen- ).

    Wenn ich das Monitorsignal jetzt zusätzlich noch durch einen Monitorswitch schleife, was erhalte ich da denn noch an Qualität?

    Gruß
    Patrick
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Monitor Rechner Forum Datum
Kaufberatung Monitor fürs Office Peripherie Mittwoch um 09:41 Uhr
Günstigster 4k Monitor für Grafik und Fotos Peripherie Sonntag um 15:26 Uhr
Kaufberatung 2 x 4k Monitor an MacBook Pro (Retina 15", Ende 2013) Peripherie 17.11.2016
Lenovo Laptop als zweiten Rechner an LCD Cinema Display Peripherie 16.11.2016
Zwei Rechner an einen Monitor Peripherie 23.04.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche