007 Nightfire und Tiger??

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von enemy, 14.01.2006.

  1. enemy

    enemy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.10.2004
    hat jemand von euch 007 nightfire unter tiger zum laufen gebracht??

    wenn ja wäre ne beschreibung nicht schlecht.

    gruss

    sascha
     
  2. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    Ja hab ich.
    Wieso Beschreibung? Musst man den Ordner nicht nur rüberziehen?
     
  3. enemy

    enemy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.10.2004
    normaler weise ist das aoch so, nur leider stürtzt es laufend an.
     
  4. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    es stürzt ab?
    vllt mal ein update draufmachen?
     
  5. enemy

    enemy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.10.2004
    rat mal was ich suche :)
     
  6. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    :D macgamefiles?

    page vom hersteller?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nightfire und Tiger
  1. wettefrosch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    83
  2. cell225
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    605
  3. IntelBook
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    541

Diese Seite empfehlen