1.001 Benutzer sind Online

Kein Sound mehr Nach Treiberinstallation-Bootcamp (Interne Lautsprecher verschwunden)

  1. #1
    tasty_b
    MU Mitglied
    Avatar von tasty_b
    Mitglied seit
    03.2006
    Beiträge
    218

    Kein Sound mehr Nach Treiberinstallation-Bootcamp (Interne Lautsprecher verschwunden)

    Hallo Liebes Macuser Forum


    Ich habe gerade Tastatur Treiber installiert unter Bootcamp ( Vista 64 Bit )

    Und jetzt funktioniert kein Sound mehr , weder unter Windows noch unter Mac.

    Bei beiden werden die internen Lautsprecher nichtmehr angezeigt.


    Die Treiber zu deinstallieren habe ich schon versucht, und es klappt nicht


    Habt ihr eine Lösung für mich , bitte ich bin schon echt genervt grade ..



    Vielen Dank euch schon im Vorraus !!

    Alles Liebe

    Euer Tasty


  2. #2
    tasty_b
    MU Mitglied
    Avatar von tasty_b
    Mitglied seit
    03.2006
    Beiträge
    218
    Themenstarter
    Wieso antwortet denn keiner... vllt weiß keiner eine Lösung...

    dabei würd ich das so schnell brauchen...


    ggglg : 3 ;*


  3. #3
    tasty_b
    MU Mitglied
    Avatar von tasty_b
    Mitglied seit
    03.2006
    Beiträge
    218
    Themenstarter
    Hilfeeee


  4. #4
    AppleJulian
    MU Mitglied
    Avatar von AppleJulian
    Mitglied seit
    01.2011
    Beiträge
    636
    Ich glaube es bringt nichts hier noch 10 mal "Hilfeeeeeee" reinzuschreiben
    Was für einen Mac und was für ein Betriebssystem besitzt du denn?

    iPad 4 64GB LTE, iPhone 5 32GB, ATV2,
    iMac 21,5" i3 3,2 Ghz, ATI Radeon HD 5670 512MB, 12GB, 1TB (mid. 2010) OS X 10.9

  5. #5
    tasty_b
    MU Mitglied
    Avatar von tasty_b
    Mitglied seit
    03.2006
    Beiträge
    218
    Themenstarter

    Ich habe ein Macbook Pro 2008 oder 9 Baujahr mit 8600GT

    und 2,4 Ghz C2D

    SNOW LEOPARD...


    Danke Für deine Antwort !! : ))


  6. #6
    AppleJulian
    MU Mitglied
    Avatar von AppleJulian
    Mitglied seit
    01.2011
    Beiträge
    636
    Wenn du SL hast, kannst du einfach nachdem du Windows unter BootCamp installiert hast, die Apple DVD reinlegen die mitgeliefert wurde (nicht die System DVD sondern die andere). Unter SL musst du dir die Treiber noch zusammensuchen nur unter Lion ist das so.

    iPad 4 64GB LTE, iPhone 5 32GB, ATV2,
    iMac 21,5" i3 3,2 Ghz, ATI Radeon HD 5670 512MB, 12GB, 1TB (mid. 2010) OS X 10.9

  7. #7
    tasty_b
    MU Mitglied
    Avatar von tasty_b
    Mitglied seit
    03.2006
    Beiträge
    218
    Themenstarter
    Ihr meint ich soll die Soundtreiber nochmal neu installieren unter Bootcamp ?

    Ich habe mir Snow Leopard gekauft,- ich habe also nur die Disk mit der Installation, also passt das hoffentnlich trotzdem

    Danke für die Antworten !
    Ich werd da mal ein bisschen rumprobieren , aber unter Mac funktionieren die Lautsprecher wie gesagt ja auch nicht.. : /

    lg dankee !!: ))


Ähnliche Themen

  1. kein sound mehr bei flash-sachen nach itunes/quicktime update
    Von daGo im Forum Internet- und Netzwerk-Software
    hallo! ich habe ein ganz ärgerliches problem, da ich momentan auch an einer flash-animation mit sound arbeite. ...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.09.2006, 19:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden