2.617 Benutzer sind Online

Fernbedienung reagiert auf einmal nicht mehr?

  1. #1
    GlennQuagmire
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    03.2010
    Beiträge
    961

    Fernbedienung reagiert auf einmal nicht mehr?

    hi,
    ich hab gestern versucht, was per airplay an das apple tv zu streamen.
    hat nich tgeklappt, dabei hat sich das gerät aufgehangen.
    nachdem ich den strom abgezogen habe und neugestartet habe, reagiert es auf die fernbedienung nicht mehr.

    das komische ist, dass die led beim klicken blinkt, aber das menü sich nicht regt.

    mit dem iphone und remote kann ich alles bedienen. ich habe erst gedacht, das gerät hätte sich komplett aufgehangen.

    woran kann das jetzt liegen?

    iMac 2011, 27", 3,1 GHz i5, 18GB RAM; MacBook Air 2011, 13,3", i7, 256GB SSD, 4GB RAM
             Zitieren   Zitieren 

  2. #2
    jens chris
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    01.2012
    Beiträge
    3
    Gibt es hier eine Lösung?

    Ich besitze auch ein Apple TV2 und habe das gleiche Phänomen.
    Kann per Iphone alles aufs ATV streamen, Videos abspielen, Musik hören etc.
    Leider habe ich keine Privatfreigaben erstellt kann das ATV also nicht per Iphone bedienen.

    LED am ATV blinkt ganz normal wenn ich Tasten auf der Fernie drücke.

    Würde mich sehr über Antworten freuen, Filme schauen kann ich zur Zeit vergessen ;-(

             Zitieren   Zitieren 

  3. #3
    Retnueg
    MU Mitglied
    Avatar von Retnueg
    Mitglied seit
    11.2008
    Ort
    Deutschland im Norden
    Beiträge
    12.901
    Zitat von jens chris
    auf der Fernie drücke.
    hat deine "fernie" auch genug saft, hast du mal die Batterien getauscht

             Zitieren   Zitieren 

  4. #4
    jens chris
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    01.2012
    Beiträge
    3
    Wie jetzt Batterien????? Ich dachte in dem Teil ist nen Kernkraftwerk!

    Wie uninnovativ von Apple

    Hab ich noch nicht, denke aber die sind ok da das Apple TV ja blinkt wenn ich auf ne Taste drücke und ich muss nicht mal doll drücken

             Zitieren   Zitieren 

  5. #5
    jens chris
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    01.2012
    Beiträge
    3
    Soo, als Problemlösung hier hat nur das wiederherstellen des Apple TV über Itunes was gebracht.

             Zitieren   Zitieren 

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden