Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema:

  1. #1
    Rainer-Tim
    Rainer-Tim ist offline
    MU Mitglied

    Dabei seit
    05.2007
    Beiträge
    477

    Glims deaktivieren - besser noch entfernen

    Hu wollte Glims irgendwie aus meinem Safari bekommen, fand keinen Weg, habe Safari entsorgt und neu bei Apple runtergeladen , das Programm ist immer noch drauf

    (was mich besonders stört, und das kriege ich nicht weg, wenn ich über google Suche auf einen PDF Link komme, fragt Safari nicht ob ich nur öffnen will oder gleich downloaden (Firefox macht das ja) oder ist das normal bei Safari...ich denke ich habe das Problemchen erst seit Glims.

    Wie kann ich Glims entfernen


  2. #2
    oneOeight
    oneOeight ist gerade online
    MU Mitglied
    Avatar von oneOeight
    Dabei seit
    11.2004
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    43.576
    /Library/Application Support/Glims
    /Library/ScriptingAdditions/Glims.osax
    löschen...

    Safari fragt dich nicht danach, es öffnet das PDF einfach.
    Es sei denn du hast Safari umgestellt, dass es PDF runter lädt statt zu öffnen...


  3. #3
    bernie313
    bernie313 ist gerade online
    MU Mitglied
    Avatar von bernie313
    Dabei seit
    08.2005
    Ort
    Altona, ehemals 2. größte Stadt Dänemarks
    Beiträge
    17.948
    42/313

  4. #4
    Longisland
    Longisland ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Longisland
    Dabei seit
    04.2008
    Beiträge
    1.229
    Es gibt einen Uninstaller vom Hersteller. Bitteschön!


  5. #5
    Rainer-Tim
    Rainer-Tim ist offline
    MU Mitglied

    Dabei seit
    05.2007
    Beiträge
    477
    Danke Glims hab ich deinstalliert jetzt - leider ist es noch immer so, dass wenn ich etwas anklicke, das PDF nicht nur geöffnet wird, sondern direkt runtergeladen wird
    (ich finde die File im Downloadfenster bei Safari)...hatte dann doch nicht mit Glims zu tun, finde aber auch bei Einstellungen bei Safari nix wo ich das umstellen könnte...


  6. #6
    Rupp
    Rupp ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Rupp
    Dabei seit
    10.2004
    Beiträge
    7.395
    Lädst du immer vom gleichen Server? Es kann sein, dass der Server so eingestellt ist, dass PDF Dateien automatisch geladen werden sollen. Teste mal PDFs von anderen Seiten.


     Hackintosh, i7 3770k@3,5Ghz, EVGA GTX 680 FTW+, 16GB RAM, 256GB SSD, 4TB HDD RAID 10
    Macbook late 2008 13", Mac mini Early 2009
    iBook G3 12" & iMac G3 DV SE, natürlich beide in Tangerine