2.580 Benutzer sind Online

Wie faxt man denn online?

  1. #1
    pflanze
    Banned

    Mitglied seit
    06.2008
    Beiträge
    75
    Hallo Macuser,

    da ich öfter mal ein Fax senden muss und mich Faxgeräte ziemlich nerven, würde ich das gerne online und wie per E-Mail lösen.

    Wie funktioniert das dann? Kann man Faxe wie E-Mails senden und empfangen? Habe ein Mailpostfach bei 1und1.

    Möchte mich da jemand aufklären, wie das abläuft?

    Viele Grüße
    plfanze

             Zitieren   Zitieren 

  2. #2
    berbel01
    unregistriert
    wie wird es denn beschrieben bei 1&1?
    bei z.B. web.de bekommt man eingegangene Faxe als E-Mailanhang *.pdf und gesendet wird, in dem man den Text einfügt, die Telefonnummer/Faxnummer einfügt und auf senden klickt im Menü Fax bei web.de

             Zitieren   Zitieren 

  3. #3
    ernesto
    MU Mitglied
    Avatar von ernesto
    Mitglied seit
    02.2003
    Ort
    außerhalb São Paulo
    Beiträge
    1.363
    Never change a running system!!!!
    Besser ein Tiger der rennt, als ein Schneeleo der hinkt.
             Zitieren   Zitieren 

  4. #4
    avalon
    MU Mitglied
    Avatar von avalon
    Mitglied seit
    12.2003
    Ort
    in den Hügeln
    Beiträge
    23.194
    Faxen am Mac - ohne Modem, mit jedem Programm, das drucken kann.
    http://www.macbay.de/features/fax/

    | Heute ist der erste Tag vom Rest meines Lebens |
             Zitieren   Zitieren 

Ähnliche Themen

  1. Wie löscht man denn einen Kontakt in Adium?
    Von Birke im Forum Internet- und Netzwerk-Software
    Hallo Macuser, ich würde gerne ein paar Kontakte in Adium aus der Kontaktliste löschen. Leider bleiben die Kontakte...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.01.2010, 22:14
  2. Wie gibt man t-online Zugangsdaten in Airport Express ein?
    Von cultvari im Forum Internet- und Netzwerk-Hardware
    Hallo, ich hab ja von t-online anschlusskennung sowie t online nummer und eine Suffix. Im Airport allerdings...
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 14:45
  3. wie gibt man denn hoch 2 ein?
    Von McLorenz im Forum MacUser Bar
    ...also z.B. bei Quadratmeter (m^2). Bei dem PC hatte ich da nie ein Problem, aber aufm Mac find ich das leider nicht....
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 17:12
  4. Wie nennt man denn bitte Dateien um?
    Von Ejsel im Forum Mac Einsteiger und Umsteiger
    Hi, also ich versuch hier jetzt schon länger n paar files umzunennen, da die Endung manchner Files aufm Server...
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.07.2006, 19:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden