500 Benutzer sind Online

Wie SIM Karte einsetzen

Seite 1 von 2 12 Letzte
  1. #1
    Pascal78
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    05.2006
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    392

    Wie SIM Karte einsetzen

    Hi,
    vor 20 Minuten ist der Bote vorbei gekommen und brachte mir mein iPhone mit einer SIM-Karte. Wie bekomme ich oben den Slot auf, damit ich die Karte einsetzen kann?
    Bin echt schon am verzweifeln...

    Gruss

    Pascal


  2. #2
    tweety2007
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    09.2007
    Beiträge
    108
    Mit einer Büroklammer einfach eindrücken!!!
    Dann kommt der Schieberraus.. Etwas druck muss sein.. Keine Angst


  3. #3
    koli.bri
    unregistriert
    War da keine Anleitung bei???

    Ansonsten, guck mal in dem "ultimativen" iPhone Thread...
    Da stehts drin


  4. #4
    trixter
    MU Mitglied
    Avatar von trixter
    Mitglied seit
    08.2004
    Beiträge
    7.599
    löl, das muss doch man wissen, schau dir mal die apple.com richtig an


  5. #5
    ActiveX
    MU Mitglied
    Avatar von ActiveX
    Mitglied seit
    11.2006
    Ort
    Stuttgart / Gold Coast
    Beiträge
    2.195
    Mir ist der Schieber durch die halbe Wohnung geflogen ... hab glaub zuviel "druck" ausgeübt ... aber alles noch heile


  6. #6
    Mr.Kane
    MU Mitglied
    Avatar von Mr.Kane
    Mitglied seit
    03.2006
    Beiträge
    1.142
    da liegt doch extra ein "Spezialwerkzeug" bei, womit du das aufkriegst, hab ich in der Bildergalerie von iPhone-Ticker gesehen.

    Retina MacBookPro-11,1 13,3 i7 2,8GHz 16GB 256GB-SSD 10.9  iMac-8,1 24" C2Duo 2,8GHz 4GB 2,18TB-FusionDrive 10.9
    MBP-1,1 CD 2,16GHz 2GB 80GB-SSD 10.6.8  iPhone 5S 64GB 7.1.3  iPod 3.Gen. 20GB

  7. #7
    Tazmania
    Gast

    Mitglied seit
    03.2007
    Ort
    Haus
    Beiträge
    855
    Mit den großen Pinkeln wollen und nicht mal 'ne SIM Karte einsetzen können, ich lach mich kaputt. Telefonieren kriegst Du alleine hin?


  8. #8
    Sense Sheerin
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    06.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    423
    D´oh...


  9. #9
    Pascal78
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    05.2006
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    392
    Themenstarter
    Ich habe erst später die Klammer gefunden, die dort reinpasst.


  10. #10
    spooner777
    Banned

    Mitglied seit
    08.2007
    Beiträge
    327
    Muss ja ganzs chön fest drücken^^ Schade, dass das nicht in der Bedienungsanleitung steht...


Seite 1 von 2 12 Letzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden