Wie SIM Karte einsetzen

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von Pascal78, 09.11.2007.

  1. Pascal78

    Pascal78 Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    2
    Hi,
    vor 20 Minuten ist der Bote vorbei gekommen und brachte mir mein iPhone mit einer SIM-Karte. Wie bekomme ich oben den Slot auf, damit ich die Karte einsetzen kann?
    Bin echt schon am verzweifeln...

    Gruss

    Pascal
     
  2. tweety2007

    tweety2007 MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    1
    Mit einer Büroklammer einfach eindrücken!!!
    Dann kommt der Schieberraus.. Etwas druck muss sein.. Keine Angst :D
     
  3. koli.bri

    koli.bri Gast

    War da keine Anleitung bei???

    Ansonsten, guck mal in dem "ultimativen" iPhone Thread...
    Da stehts drin
     
  4. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.796
    Zustimmungen:
    197
    löl, das muss doch man wissen, schau dir mal die apple.com richtig an
     
  5. ActiveX

    ActiveX Kaffeetasse

    Registriert seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    253
    Mir ist der Schieber durch die halbe Wohnung geflogen ... hab glaub zuviel "druck" ausgeübt ... aber alles noch heile :)
     
  6. Mr.Kane

    Mr.Kane MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    40
    da liegt doch extra ein "Spezialwerkzeug" bei, womit du das aufkriegst, hab ich in der Bildergalerie von iPhone-Ticker gesehen.
     
  7. Tazmania

    Tazmania unregistriert

    Registriert seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    65
    Mit den großen Pinkeln wollen und nicht mal 'ne SIM Karte einsetzen können, ich lach mich kaputt. Telefonieren kriegst Du alleine hin?
     
  8. Sense Sheerin

    Sense Sheerin MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    7
    D´oh... :rolleyes:
     
  9. Pascal78

    Pascal78 Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe erst später die Klammer gefunden, die dort reinpasst.
     
  10. spooner777

    spooner777 Banned

    Registriert seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    3
    Muss ja ganzs chön fest drücken^^ Schade, dass das nicht in der Bedienungsanleitung steht...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen
  1. tocotronaut
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    411
  2. mib2000
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    282
  3. Discovery
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    498
  4. HuHaHanZ
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    507
  5. philpulse
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    492

Diese Seite empfehlen