Wie SIM Karte einsetzen

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von Pascal78, 09.11.2007.

  1. Pascal78

    Pascal78 Thread Starter Well-Known Member

    Registriert seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Verlag
    Ort:
    Bonn
    Hi,
    vor 20 Minuten ist der Bote vorbei gekommen und brachte mir mein iPhone mit einer SIM-Karte. Wie bekomme ich oben den Slot auf, damit ich die Karte einsetzen kann?
    Bin echt schon am verzweifeln...

    Gruss

    Pascal
     
  2. tweety2007

    tweety2007 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    1
    Mit einer Büroklammer einfach eindrücken!!!
    Dann kommt der Schieberraus.. Etwas druck muss sein.. Keine Angst :D
     
  3. koli.bri

    koli.bri Guest

    War da keine Anleitung bei???

    Ansonsten, guck mal in dem "ultimativen" iPhone Thread...
    Da stehts drin
     
  4. trixter

    trixter Well-Known Member

    Registriert seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.794
    Zustimmungen:
    197
    löl, das muss doch man wissen, schau dir mal die apple.com richtig an
     
  5. ActiveX

    ActiveX Well-Known Member

    Registriert seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    253
    Beruf:
    Student: Bachelor of Information Technology
    Ort:
    Stuttgart / Gold Coast
    Mir ist der Schieber durch die halbe Wohnung geflogen ... hab glaub zuviel "druck" ausgeübt ... aber alles noch heile :)
     
  6. Mr.Kane

    Mr.Kane Well-Known Member

    Registriert seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    1.142
    Zustimmungen:
    38
    Beruf:
    Dr.Kane
    Ort:
    HH, BT, HD, F, D, KS
    da liegt doch extra ein "Spezialwerkzeug" bei, womit du das aufkriegst, hab ich in der Bildergalerie von iPhone-Ticker gesehen.
     
  7. Tazmania

    Tazmania unregistriert

    Registriert seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    65
    Ort:
    Haus
    Mit den großen Pinkeln wollen und nicht mal 'ne SIM Karte einsetzen können, ich lach mich kaputt. Telefonieren kriegst Du alleine hin?
     
  8. Sense Sheerin

    Sense Sheerin Well-Known Member

    Registriert seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Berlin
    D´oh... :rolleyes:
     
  9. Pascal78

    Pascal78 Thread Starter Well-Known Member

    Registriert seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Verlag
    Ort:
    Bonn
    Ich habe erst später die Klammer gefunden, die dort reinpasst.
     
  10. spooner777

    spooner777 Banned

    Registriert seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    3
    Muss ja ganzs chön fest drücken^^ Schade, dass das nicht in der Bedienungsanleitung steht...