vice

Wie SIM Karte einsetzen

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von Pascal78, 09.11.2007.

  1. Pascal78 Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    2
    Hi,
    vor 20 Minuten ist der Bote vorbei gekommen und brachte mir mein iPhone mit einer SIM-Karte. Wie bekomme ich oben den Slot auf, damit ich die Karte einsetzen kann?
    Bin echt schon am verzweifeln...

    Gruss

    Pascal
     
    Pascal78, 09.11.2007
    #1
  2. tweety2007 MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    Mit einer Büroklammer einfach eindrücken!!!
    Dann kommt der Schieberraus.. Etwas druck muss sein.. Keine Angst :D
     
    tweety2007, 09.11.2007
    #2
  3. koli.bri Guest

    War da keine Anleitung bei???

    Ansonsten, guck mal in dem "ultimativen" iPhone Thread...
    Da stehts drin
     
    koli.bri, 09.11.2007
    #3
  4. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.794
    Zustimmungen:
    197
    löl, das muss doch man wissen, schau dir mal die apple.com richtig an
     
    trixter, 09.11.2007
    #4
  5. ActiveX

    ActiveX MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    253
    Mir ist der Schieber durch die halbe Wohnung geflogen ... hab glaub zuviel "druck" ausgeübt ... aber alles noch heile :)
     
    ActiveX, 09.11.2007
    #5
  6. Mr.Kane

    Mr.Kane MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    1.142
    Zustimmungen:
    38
    da liegt doch extra ein "Spezialwerkzeug" bei, womit du das aufkriegst, hab ich in der Bildergalerie von iPhone-Ticker gesehen.
     
    Mr.Kane, 09.11.2007
    #6
  7. Tazmania

    Tazmania unregistriert

    Registriert seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    65
    Mit den großen Pinkeln wollen und nicht mal 'ne SIM Karte einsetzen können, ich lach mich kaputt. Telefonieren kriegst Du alleine hin?
     
    Tazmania, 09.11.2007
    #7
  8. Sense Sheerin MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    7
    D´oh... :rolleyes:
     
    Sense Sheerin, 09.11.2007
    #8
  9. Pascal78 Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe erst später die Klammer gefunden, die dort reinpasst.
     
    Pascal78, 09.11.2007
    #9
  10. spooner777 Banned

    Registriert seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    3
    Muss ja ganzs chön fest drücken^^ Schade, dass das nicht in der Bedienungsanleitung steht...
     
    spooner777, 10.11.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen
  1. schorschi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    14.549
    schorschi
    21.11.2007
  2. Oldblues
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    345
    Oldblues
    07.07.2015
  3. philpulse
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    340
    iPhill
    03.04.2015
  4. deni978
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.115
    geWAPpnet
    08.05.2015
  5. MacUser39
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    502
    Schleuderbogge
    25.02.2015