2.705 Benutzer sind Online

Win-Spiele mit Boot-Camp - Die "es läuft"-Liste

  1. #1
    Pred
    MU Mitglied
    Avatar von Pred
    Mitglied seit
    08.2005
    Beiträge
    1.431
    Hi Leute,

    ich fände eine Liste cool, wo Leute posten können, ob und welches Windows-Spiel mit Bootcamp läuft und auf welchem System und ca. mit welchen Einstellungen.

    Bestätigt:

    Age of Empires III -> iMac (2Ghz) -> läuft zufrieden stellend
    Age of Mythology -> iMac (2Ghz) -> läuft zufrieden stellend
    Americas Army 2.6 -> iMac (2Ghz) -> läuft flüssig
    Battlefield 2 -> MBP (2Ghz) -> läuft flüssig
    C&C Generäle -> iMac (1,83Ghz) -> läuft flüssig
    Everquest 2 -> iMac (2Ghz) -> "Ausgewogen" -> läuft flüssig
    Evolution GT -> iMac (2Ghz) -> volle Details außer AA -> läuft flüssig
    Far Cry -> iMac -> läuft flüssig
    F.E.A.R. Demo -> iMac (2Ghz) -> Graphic Medium/ System high -> läuft zufrieden stellend
    Half-Life 2/CSS -> iMac (1,83Ghz) -> läuft flüssig
    Knights of the Old Republic -> MBP (1,83Ghz) -> volle Details + AA/AF -> läuft flüssig
    NFS: Most Wanted -> iMac (2Ghz) -> läuft zufrieden stellend
    NoLimits Coaster -> iMac (2Ghz) -> Alles hoch -> läuft flüssig
    Pro Evolution Soccer 5 (Demo) -> iMac (2Ghz) -> volle Details -> läuft flüssig
    Rollercoaster Tycoon 3 -> iMac -> AA Stufe1 -> läuft flüssig
    Siedler 5 -> iMac (2Ghz) -> starke Grafikfehler
    Star Wars: Republic Commando -> iMac -> läuft flüssig
    Tomb Raider Legend (Demo) -> iMac (2Ghz) -> läuft zufrieden stellend
    World of Warcraft -> läuft flüssig (besser als Mac-Version)

    Requests:

    F.E.A.R.
    Fifa 2006
    NFS Underground 2
    Quake 4
    Rainbow Six Lockwdown 4
    Steam (HL2, CSS, etc.)

    *Genauere Infos entnehmt ihr bitte den jeweiligen Posts. Ggf. die Suche "Thema durchsuchen" benutzen.

    Mac Pro 2,66Ghz | 8GB Ram | Crucial M4 256GB | Seagate EcoGreen F4 2TB | ATI Radeon 4870
    Macbook Pro i5 2,53Ghz | 15,4" HD AG | 8GB Ram | Crucial M4 256GB
    iPhone 5 | 32GB Apple TV 2 | jailbreaked
            

  2. #2
    theonehorst
    unregistriert
    Avatar von theonehorst
    Mitglied seit
    01.2005
    Beiträge
    2.664
    Schöne Idee. Wir haben jetzt ein eigenes Unterforum für Windows auf dem Mac. Da schieb ich es mal hin.

            

  3. #3
    Ponch
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    01.2005
    Beiträge
    1.576
    Ich denke es werden alle Spiele funktionieren. Der Mac hat normale PC Komponenten und wird nun auch treiberseitig unterstützt.
    Daher wird sich wohl jedes Game installieren lassen. Welche Einstellungen optimal sind kann man natürlich herausfinden. Aber jeder empfindet da auch immer anders. Einige sind mit 25fps zufrieden. Andere brauchen 60.

            

  4. #4
    Ronchan
    MU Mitglied
    Avatar von Ronchan
    Mitglied seit
    02.2005
    Ort
    Meerbusch
    Beiträge
    243
    Zitat von Ponch
    Ich denke es werden alle Spiele funktionieren. Der Mac hat normale PC Komponenten und wird nun auch treiberseitig unterstützt.
    Daher wird sich wohl jedes Game installieren lassen. Welche Einstellungen optimal sind kann man natürlich herausfinden. Aber jeder empfindet da auch immer anders. Einige sind mit 25fps zufrieden. Andere brauchen 60.
    Laufen ja aber man kann ja einfach mal jedes Game auf Low, Medium und Full stellen und dann die FPS posten. Dann weiß man ob sich ein Kauf lohnt .

    Ron

            

  5. #5
    QuickSilverEX
    MU Mitglied
    Avatar von QuickSilverEX
    Mitglied seit
    06.2004
    Beiträge
    708
    ich würde auch gerne einige Ergebnisse sehen.
    Am meisten interessiert mich wirklich Battlefield 2.
    Der Pate das Spiel fänd ich auch toll

            

  6. #6
    BalkonSurfer
    Banned

    Mitglied seit
    07.2003
    Beiträge
    5.147
    Battlefield 2 läuft anscheinend super http://web.mac.com/richardpride/iWeb...el%20iMac.html

            

  7. #7
    lelei
    MU Mitglied
    Avatar von lelei
    Mitglied seit
    08.2004
    Ort
    Essen - Heisingen
    Beiträge
    1.754
    Läuft Minesweeper und Solitär flüssig?

            

  8. #8
    Ronchan
    MU Mitglied
    Avatar von Ronchan
    Mitglied seit
    02.2005
    Ort
    Meerbusch
    Beiträge
    243
    Zitat von derchris79
    Läuft Minesweeper und Solitär flüssig?
    Minesweeper:

    1680x1050, 4xAA, 8XASF, High Details + HDR:

    127,9 FPS

            

  9. #9
    DieTa
    MU Mitglied
    Avatar von DieTa
    Mitglied seit
    09.2003
    Ort
    Moers
    Beiträge
    3.222
    Rollercoaster Tycoon 3 -> läuft sehr flüssig - AA auf Stufe1

    Hardware: iMac 2x2GHz, x1600 128MB, 1.5GB RAM

            

  10. #10
    Draco.BDN
    MU Mitglied
    Avatar von Draco.BDN
    Mitglied seit
    12.2004
    Beiträge
    1.758
    Wie läuft der Virenscanner?

    Ich behaupte mal, dass der iMac ein wenig mehr Leistung als mein Asus Notebook (siehe Signatur) hat.
    Vorallem durch die Grafikkarte.
    Also ist der iMac jetzt das funktionalle Gerät, was Apple hat.

    iMac G3 Blueberry -- iMac 20" (Mid 2007) -- iMac 21.5" (Mid 2010) -- MacMini (Mid 2011) -- MacBook Pro (Late 2011) -- iMac 21.5" (Mid 2011)
            

  11. #11
    Pred
    MU Mitglied
    Avatar von Pred
    Mitglied seit
    08.2005
    Beiträge
    1.431
    Themenstarter
    Könnten wir die Posts bitte auf Nachfragen und Bestätigungen reduzieren und nicht auf Rumgemecker oder für andere Themen?

    Danke

    Mac Pro 2,66Ghz | 8GB Ram | Crucial M4 256GB | Seagate EcoGreen F4 2TB | ATI Radeon 4870
    Macbook Pro i5 2,53Ghz | 15,4" HD AG | 8GB Ram | Crucial M4 256GB
    iPhone 5 | 32GB Apple TV 2 | jailbreaked
            

  12. #12
    Ronchan
    MU Mitglied
    Avatar von Ronchan
    Mitglied seit
    02.2005
    Ort
    Meerbusch
    Beiträge
    243
    Würd ich auch sagen:

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=163613

    Zitat: "Ebenso wollen wir hier keine Flamewars Pro/Contra Windows."

    Also bitte husch husch zurück in die Bar und weitertrollen.

    Danke.

            

  13. #13
    Sym
    MU Mitglied
    Avatar von Sym
    Mitglied seit
    06.2003
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.817
    Mich interessiert das hier auch. Wichtig dabei wäre, die Grafikkarte mit anzugeben. Heutzutage hängt die Leistung fast nur noch davon ab.

    Denk mal darüber nach...
    Lars
            

  14. #14
    Ronchan
    MU Mitglied
    Avatar von Ronchan
    Mitglied seit
    02.2005
    Ort
    Meerbusch
    Beiträge
    243
    Zitat von Sym
    Mich interessiert das hier auch. Wichtig dabei wäre, die Grafikkarte mit anzugeben. Heutzutage hängt die Leistung fast nur noch davon ab.
    Versteh ich jetzt nicht. Gibt doch nur die X1600 ....

            

  15. #15
    Pred
    MU Mitglied
    Avatar von Pred
    Mitglied seit
    08.2005
    Beiträge
    1.431
    Themenstarter
    Eben darum macht es die Sache recht einfach

    Mac Pro 2,66Ghz | 8GB Ram | Crucial M4 256GB | Seagate EcoGreen F4 2TB | ATI Radeon 4870
    Macbook Pro i5 2,53Ghz | 15,4" HD AG | 8GB Ram | Crucial M4 256GB
    iPhone 5 | 32GB Apple TV 2 | jailbreaked
            

Ähnliche Themen

  1. MBA Problem mit Boot Camp, Win 7 und dessen Partitionierung
    Von edelstahl im Forum Windows auf dem Mac
    Hallo, ich habe mir das neue 13" mit der 256 SSD gekauft, bin recht zu frieden damit. Doch ich benötige Windows...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.12.2010, 11:23
  2. Win 7 geht nicht mit Boot Camp installieren
    Von schlussi im Forum Windows auf dem Mac
    Hallo zusammen, ich hatte bereits Win 7 per Boot Camp auf meinem erfolgreich installiert und auch lange genutzt....
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.01.2010, 20:24
  3. Win-Spiele mit Boot Camp auf MacBook Pro
    Von unique23 im Forum Windows auf dem Mac
    Hallo zusammen, ich wollte mich mal erkundigen wie gut das MacBookPro zum Zocken unter Windows über Boot Camp geeignet...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 01:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden