Win-Spiele mit Boot-Camp - Die "es läuft"-Liste

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von Pred, 06.04.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pred

    Pred Thread Starter MU Mitglied

    Registriert seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    74
    Hi Leute,

    ich fände eine Liste cool, wo Leute posten können, ob und welches Windows-Spiel mit Bootcamp läuft und auf welchem System und ca. mit welchen Einstellungen.

    Bestätigt:

    Age of Empires III -> iMac (2Ghz) -> läuft zufrieden stellend
    Age of Mythology -> iMac (2Ghz) -> läuft zufrieden stellend
    Americas Army 2.6 -> iMac (2Ghz) -> läuft flüssig
    Battlefield 2 -> MBP (2Ghz) -> läuft flüssig
    C&C Generäle -> iMac (1,83Ghz) -> läuft flüssig
    Everquest 2 -> iMac (2Ghz) -> "Ausgewogen" -> läuft flüssig
    Evolution GT -> iMac (2Ghz) -> volle Details außer AA -> läuft flüssig
    Far Cry -> iMac -> läuft flüssig
    F.E.A.R. Demo -> iMac (2Ghz) -> Graphic Medium/ System high -> läuft zufrieden stellend
    Half-Life 2/CSS -> iMac (1,83Ghz) -> läuft flüssig
    Knights of the Old Republic -> MBP (1,83Ghz) -> volle Details + AA/AF -> läuft flüssig
    NFS: Most Wanted -> iMac (2Ghz) -> läuft zufrieden stellend
    NoLimits Coaster -> iMac (2Ghz) -> Alles hoch -> läuft flüssig
    Pro Evolution Soccer 5 (Demo) -> iMac (2Ghz) -> volle Details -> läuft flüssig
    Rollercoaster Tycoon 3 -> iMac -> AA Stufe1 -> läuft flüssig
    Siedler 5 -> iMac (2Ghz) -> starke Grafikfehler
    Star Wars: Republic Commando -> iMac -> läuft flüssig
    Tomb Raider Legend (Demo) -> iMac (2Ghz) -> läuft zufrieden stellend
    World of Warcraft -> läuft flüssig (besser als Mac-Version)

    Requests:

    F.E.A.R.
    Fifa 2006
    NFS Underground 2
    Quake 4
    Rainbow Six Lockwdown 4
    Steam (HL2, CSS, etc.)

    *Genauere Infos entnehmt ihr bitte den jeweiligen Posts. Ggf. die Suche "Thema durchsuchen" benutzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2006
  2. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Registriert seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.703
    Zustimmungen:
    43
    Schöne Idee. Wir haben jetzt ein eigenes Unterforum für Windows auf dem Mac. Da schieb ich es mal hin.
     
  3. Ponch

    Ponch MU Mitglied

    Registriert seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    1.614
    Zustimmungen:
    57
    Ich denke es werden alle Spiele funktionieren. Der Mac hat normale PC Komponenten und wird nun auch treiberseitig unterstützt.
    Daher wird sich wohl jedes Game installieren lassen. Welche Einstellungen optimal sind kann man natürlich herausfinden. Aber jeder empfindet da auch immer anders. Einige sind mit 25fps zufrieden. Andere brauchen 60.
     
  4. Ronchan

    Ronchan MU Mitglied

    Registriert seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    Laufen ja aber man kann ja einfach mal jedes Game auf Low, Medium und Full stellen und dann die FPS posten. Dann weiß man ob sich ein Kauf lohnt :D.

    Ron
     
  5. QuickSilverEX

    QuickSilverEX MU Mitglied

    Registriert seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    729
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Schüler
    ich würde auch gerne einige Ergebnisse sehen.
    Am meisten interessiert mich wirklich Battlefield 2.
    Der Pate das Spiel fänd ich auch toll
     
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Registriert seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Battlefield 2 läuft anscheinend super
     
  7. lelei

    lelei MU Mitglied

    Registriert seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    1.763
    Zustimmungen:
    103
    Beruf:
    Netzwerk & Systemadministrator
    Ort:
    Essen - Heisingen
    Läuft Minesweeper und Solitär flüssig?
     
  8. Ronchan

    Ronchan MU Mitglied

    Registriert seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    Minesweeper:

    1680x1050, 4xAA, 8XASF, High Details + HDR:

    127,9 FPS
     
  9. DieTa

    DieTa MU Mitglied

    Registriert seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.274
    Zustimmungen:
    30
    Beruf:
    IT-Systemtechniker (Linux)
    Ort:
    Moers
    Rollercoaster Tycoon 3 -> läuft sehr flüssig :) - AA auf Stufe1

    Hardware: iMac 2x2GHz, x1600 128MB, 1.5GB RAM
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2006
  10. Draco.BDN

    Draco.BDN MU Mitglied

    Registriert seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.805
    Zustimmungen:
    32
    Beruf:
    Angestellter
    Wie läuft der Virenscanner? ;)

    Ich behaupte mal, dass der iMac ein wenig mehr Leistung als mein Asus Notebook (siehe Signatur) hat.
    Vorallem durch die Grafikkarte.
    Also ist der iMac jetzt das funktionalle Gerät, was Apple hat.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.