Zwischen Skype und WOW switchen

  1. Applehexe

    Applehexe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute, ich hoffe ich bin in dieser Rubrik richtig.
    Folgendes Problemchen: Ich spiele neuerdings World of Warcraft auf meinem Powerbook (OS X Tiger) und habe nun auch Skype installiert, um mit meinen Freunden während des spielens zu kommunizieren. Skype funktioniert auch einwandfrei, auch WOW klappt.

    Allerdings kann ich, wenn ich im Spiel bin und Skype klingelt, nicht mit Apfel-Tab zu Skype switchen. Habe jetzt die automatische Rufannahme eingestellt, als Notlösung, ist aber trotzdem doof, da ich ja dann nie von mir aus jemanden anrufen kann ohne komplett aus dem Spiel zu gehen. Gibt es da einen Trick???

    Sorry, bin absoluter Laie, ist mein allererstes Online-Spiel und Skype sagte mir bis vor 2 Tagen auch nix. Mein Bekanntenkreis hat nur Windows, und in der Suchfunktion von macuser habe ich mir nen Wolf gesucht.

    Habe aber gesehen dass einige WOW spielen und auch sowas wie Skype haben, dann muss es doch da eine Möglichkeit geben, oder???

    Danke für eure Hilfe im voraus.
    Gruß Applehexe :)
     
    Applehexe, 24.01.2006
  2. sir_flow

    sir_flowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    musst du wohl ein anderes proggi nutzen.
    du kannst ja auch nicht in icq schreiben oder so,wenn du zockst.
     
    sir_flow, 24.01.2006
  3. ostfriese

    ostfrieseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    benutze teamspeak (teamspeex), das fktn wunderbar
     
    ostfriese, 24.01.2006
  4. Applehexe

    Applehexe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, schon klar. Aber das telefonieren mit anderen Skype-Nutzern funktioniert ja. Ich muss halt nur die anderen anrufen lassen, automatische Rufannahme einschalten, und die anderen müssen später dann auflegen.

    Schade dass es da wohl keine Möglichkeit gibt. Trotzdem danke für deine Antwort. :)

    Wg. teamspeak: Keine Ahnung was das ist, richte mich nach den anderen in meiner Gruppe und die nutzen Skype. Habe also leider keine Wahl.... :(
     
    Applehexe, 24.01.2006
  5. Rothlicht

    RothlichtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    5.482
    Zustimmungen:
    411
    In WoW nutzen die meisten
    Teamspeak. Gibt es jetzt auch für OSX.
    Das installierst du dir. Dann verbindest du bevor du WoW startest,
    dich mit dem Server und über die Push-to-talk-Taste kannst du dann reden,
    sobald du auf diese drückst. Und hören geht dann ja sowieso immer.

    edit: in größeren instanzen z. B. MC oder BWL mit 40 Spielern ist teamspeak sowieso pflicht. also solltet ihr alle schon mal umstellen ^^

    Have fun!

    Alex
     
    Rothlicht, 24.01.2006
  6. Applehexe

    Applehexe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Danke Alex, ich kann die anderen ja mal fragen (habe halt ein paar Leute im Bekanntenkreis mit denen ich spiele).

    Befürchte zwar dass sie bei Skype bleiben wollen, aber ich kanns ja mal ansprechen. :)
     
    Applehexe, 24.01.2006
  7. Gremlin

    GremlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    3
    Du kannst WoW mit Apfel-M in den Fenstermodus schalten, dann kommst du an Skype ran.

    Gremlin
     
    Gremlin, 24.01.2006
  8. xero

    xeroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    1
    Probier mal Apfel+M wenn du in WoW bist ;) Ansonsten kannst du bei WoW ja, wenn einer anruft, den Fenstermodus aktivieren...

    edit: da war wohl einer schneller als ich
     
    xero, 24.01.2006
  9. Applehexe

    Applehexe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Apfel + M !!!!
    Super, das klappt ja dann doch! Habs gleich getestet, genauso hab ich mir das vorgestellt.
    Ich danke euch, ihr seid die Besten!!!!

    :) :) :) :)
     
    Applehexe, 24.01.2006
Die Seite wird geladen...