Zwischen Fenster umschalten

  1. _toom_

    _toom_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    5
    Zwischen Anwendungen kann man bequem über Apfel+Tab umschalten. Aber wenn eine Anwendung mehrere Fenster gleichzeitig öffnet, kann man nicht zwischen den Fenster der Anwendung so hin und her springen. Wie kann man da von einem Fenster zum anderen mit einem Shortcut springen? Also ohne Expose benutzen zu müssen.
     
    _toom_, 20.09.2006
  2. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097
    appel und >
     
    avalon, 20.09.2006
  3. HANNIBAL78

    HANNIBAL78MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    3
    apfel&tab
     
    HANNIBAL78, 20.09.2006
  4. mores

    moresMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.557
    Zustimmungen:
    106
    meistens geht ctrl+tab.

    bei safari kannst du durch die tabs mit apfel+schift+pfeiltaste durchswitchen.
    also, pfeil-links und pfeil-rechts.
     
    mores, 20.09.2006
  5. HANNIBAL78

    HANNIBAL78MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    3
    der apfel schifft? (sorry das musste jetzt sein...) :)
     
    HANNIBAL78, 20.09.2006
  6. mores

    moresMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.557
    Zustimmungen:
    106
    :lol:

    jo mei, ein C zuviel ...
     
    mores, 20.09.2006
  7. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097

    Eben nicht, zwischen den Fenstern EINER Anwendung, also z.B. mehrere Dokumente in Word.

    das geht nicht mit Appel Tab, das geht wie ich gesagt habe mit appel <
     
    avalon, 20.09.2006
  8. mores

    moresMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.557
    Zustimmungen:
    106
    meinst du apfel+eckigeklammerauf oder apfel+linkepfeiltaste?

    in dreamweaver funktioniert z.b. nur ctrl+tab.
    safari mit mehreren FENSTERN (nicht tabs) lässt sich wiederum nicht mit ctrl-tab switchen.

    seltsam ...

    ich nehm gern die F10 taste.

    direkt anwählbar was ich brauch, ohne durchscrollen.
     
    mores, 20.09.2006
  9. Gassman

    GassmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    ich mach das über Exposé mit "F9".
     
    Gassman, 20.09.2006
  10. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    er meint "apfel" + "<" (eckige klammer, links neben dem "y"). damit lässt sich in jedem programm zwischen den fenstern wechseln.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zwischen Fenster umschalten
  1. Sickno
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    165
  2. AceUp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    153
  3. Eric77
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    346
  4. thorstenhirsch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    377
    thorstenhirsch
    21.03.2015
  5. gFish
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    736