Benutzerdefinierte Suche

Zweiter Monitro am PB 15, PB Monitor stillegen ?

  1. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    43
    Hallo

    ich habe an den DVI meines PB einen Monitor angeschlossen.

    Tastatur und Maus ist extern via USB am PB.

    Muss das PB immer offen sein oder kann ich es auch zuklappen. ich wollte nämlich nur am externen Monitor arbeiten ?

    Oder kann ich den Monitor des PB stillegen ?

    Stephan
     
    SteveHH, 04.11.2005
  2. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    2
    Du kannst es zuklappen und mit der usb maus wieder aufwecken,
    dann sollte nur noch der externe monitor aktiviert werden.
    Ich rate allerdings davon ab, wegen evt auftretenden Hitzestaus.
    Such mal im Forum danach, wurde schon ein paarmal angesprochen


    gruss
    Kruemel
     
    Kruemel_ddorf, 04.11.2005
  3. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    43
    Komisch, das geht nicht :-(
    wenn ich es zuklappe geht es in den Ruhezustand und lässt sich auch mit der Maus nicht wieder aufwecken

    läuft unter Panther weil ich mit Tiger und Elgato Zur zeit nur Probleme habe :-(

    Stephan
     
    SteveHH, 04.11.2005
  4. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    2
    Steht es nicht auch irgendwo in der Anleitung vom 15" ?
    ich meine ja

    mompls
     
    Kruemel_ddorf, 04.11.2005
  5. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    2
  6. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    43
    Ja hattest Recht
    hatte das PB nicht am Netzteil :)
    peinlich
     
    SteveHH, 04.11.2005
  7. yosemite

    yosemiteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    hier gibts jede menge info mit welchen möglichkeiten man am ext. monitor arbeiten kann... überflieg das thema mal, schadet nicht... (wegen hitze, schonen von display etc.)

    leider warste selbst schneller :D wollte nämlich fragen ob netzteil dran is :D

    EDIT, link vergessen: http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=122641
     
    yosemite, 04.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zweiter Monitro Monitor
  1. mutonia
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    105
  2. RedVIII
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    649
    Salem30
    27.01.2016
  3. BärBaer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    156
    BärBaer
    20.08.2015
  4. Thefishofdeath
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.000
    Thefishofdeath
    04.08.2015
  5. russak944
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    651
    don_michele1
    29.07.2014