zweiter Monitor schlatet sich bei Vollbild schwarz

Diskutiere das Thema zweiter Monitor schlatet sich bei Vollbild schwarz im Forum Mac OS X & macOS

  1. NFS4ever

    NFS4ever Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.11.2006
    Hallo!

    Ich habe folgendes Problem: Ich habe vor zwei Tagen einen zweiten Monitor an meinen iMac angeschlossen und wenn ich auf einem der Beiden Monitore Vollbild habe, wird der andere schwarz. Das ist sowohl bei Spielen, als auch bei Front Row...
    Für mich ist das aber relativ unpraktisch, vorallem wenn ich gelegentlich mal etwas spielen will und gleichzeitig adium etc. am laufen haben will. Ich habe irgendwo gelesen, die Spiele im Fenstermodus laufen zu lassen, leider geht das sowohl bei Tomb Raider, als auch bei Colin McRae, als auch bei Front Row nicht... Was kann ich da tun?
     
  2. BGY

    BGY Mitglied

    Beiträge:
    1.554
    Zustimmungen:
    47
    Mitglied seit:
    07.11.2006
    Versuch doch einmal, per Programmumschalter - sofern du da drauf noch Zugriff hast im Vollbildmodus - einfach das entsprechende Programm nach vorne zu holen.

    Ich hab es so eingestellt, dass eyeTV den unbenutzten Monitor im Vollbildmodus einschwärzt, aber wenn ich dann z.B. Safari oder so nach vorne hole, ist der Monitor nicht mehr schwarz, ich kann darauf "arbeiten" (bzw. spielen :D ) und auf dem anderen Monitor läuft der Film im Vollbildmodus weiter.

    Vielleicht klappts auch nicht, aber ein Versuch ist es wohl wert...
     
  3. NFS4ever

    NFS4ever Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.11.2006
    Ja, das geht schon, aber dann ist das spiel weg, also, beide monitore wieder "normal"... Und das ist auch dumm!
     
  4. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.686
    Zustimmungen:
    4.778
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    das ist normal bei den meisten spielen...
    also entweder zocken oder icq'en ;)
     
  5. BGY

    BGY Mitglied

    Beiträge:
    1.554
    Zustimmungen:
    47
    Mitglied seit:
    07.11.2006
    der DVD Player ist auch so ein 'Drecksack'. Wenn ich da eine andere Anwendung nach vorne hole, dann ist der Vollbildmodus wieder weg...

    Mit VLC kann ich die DVD zwar im Vollbildmodus schauen und nebenher den anderen Bildschirm nutzen, aber VLC kann dafür keine DVD-Kapitel nach vorne schalten, da geht es nur über die Timeline (oder ich bin zu blöd dafür).
     
  6. NFS4ever

    NFS4ever Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.11.2006
    Gibt's da echt keine Lösung - das ist ziemlich dämlich...
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...