Benutzerdefinierte Suche

Zweiter Bildschirm

  1. MAR-MAC

    MAR-MAC Thread Starter

    Ich hab an meinen imac nun einen zweiten Bildschierm angeschlossen. Allerdings ist nur auf dem einem die Statusleiste (das ganz oben) zu sehen. Wie bekomme ich nun auf jeden Bildshierm eine Leiste? Ich möchte auf dem einem mit einem programm arbeiten (z.B. Exel) und auf dme anderen auch (z.B. Word)
     
    MAR-MAC, 27.01.2007
  2. simmie

    simmieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    2
    Das geht meiner Meinung nach nicht, denn dann müsste man ja sozusagen zwei Programme gleichzeitig aktiv haben, denn die Leiste ist ja mit dem aktuell benutzten Programm gefüllt, es müsste also zwei aktive Programme geben, und das geht nicht...
     
    simmie, 27.01.2007
  3. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Soweit ich weiß geht das gar nicht...



    PS: Bildschirm wird ohne ie geschrieben;)
     
    weber, 27.01.2007
  4. hilikus

    hilikusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    3.224
    Zustimmungen:
    406
    ist mir auch schon aufgefallen, dass es irgendwie praktischer wäre, wenn die sich einfach auf beiden Bildschirmen klonen würde, damit man nicht immer die Maus so über den Tisch flitzen lassen muss
     
    hilikus, 27.01.2007
  5. MAR-MAC

    MAR-MAC Thread Starter

    naja auf jedem Bildschirm ein aktives (zw. In der Leiste angezeigtes) Programm. Schade...
     
    MAR-MAC, 27.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zweiter Bildschirm
  1. aguirre
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    626
    Retnueg
    03.01.2017
  2. hrh9999
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    404
    Veritas
    04.03.2016
  3. Rainer-Tim
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    290
  4. eteokles
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    695
    eteokles
    28.10.2013
  5. Einfachkrank
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    288
    Einfachkrank
    15.04.2010