Zweite HAD im G5 Master, Slave oder was?

  1. amacaday

    amacaday Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Zweite HD im G5 Master, Slave oder was?

    Ich habe einen Dula G5 1.8. Nun habe ich mir eine eine zweite HD (Serial ATA) zum einbauen gekauft. Was mich nun wundert ist dass diese nicht wie bei der alten HD die ich in meinem G4 hatte über Jumpers verfügt. Ist diese Master/Slave einstellerei nicht mehr nötig?

    irgendwelche kontakte hatt sie schon, aber keine stecker zum umstecken, und kein schema dazu. (Maxtor DiamondMax Plus 9 160GB SATA)

    danke für die hilfe
     
    amacaday, 22.07.2004
    #1
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    S-ATA brauchen keine Master/Slave-Jumperei mehr. Reinstecken und loslegen! :)

    ad
     
    admartinator, 22.07.2004
    #2
  3. amacaday

    amacaday Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    DANKE für die fixe antwort!

    das ging ja blitzschnell - danke für die hilfe und einen schönen tag.
     
    amacaday, 22.07.2004
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zweite HAD Master
  1. Revoluzer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.079
    firstofnine
    15.04.2014
  2. priZZel
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    864
    MacFangio
    19.12.2012
  3. SirVikon
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.220
    lionolli
    18.05.2012
  4. welcome
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.493
  5. raromusic
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    960
    raromusic
    31.07.2010