Zwei Monitore an die Gforce FX 5200 anschließen

  1. blubb<°(((((><>

    blubb<°(((((><> Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Grüß euch Leute,

    ich habe ein Problem.
    Ich hab an meiner Gforce FX5200 einen Monitor via DVI angeklemmt.
    Nun möchte ich noch einen 2. Monitor installieren. Es ist aber nur
    noch ein ADC Ausgang an der Grafikkarte frei. Wie kann ich da einen
    VGA bzw. noch einen DVI Monitor anschließen? Was für einen Adapter
    brauch ich? Hat jemand vielleicht einen passenden Link? Wäre lieb.

    Rechner: PM G5 1,8 Rev.A
    OS: 10.3.x

    Vielen Dank.
     
    blubb<°(((((><>, 23.05.2005
  2. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    ADC -> DVI; ca. 35 Euro bei allen Händlern, die einen Mac rumstehen haben
    ADC -> VGA ; ist bei Deinem PM mit dabei gewesen

    F.
     
  3. blubb<°(((((><>

    blubb<°(((((><> Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    ADC -> VGA dabei? echt? da war nur ein DVI->VGA dabei

    oder irre ich mich da?
     
    blubb<°(((((><>, 23.05.2005
  4. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Sorry,

    mitgeliefert wird ein DVI zu VGA Adapter. Für den ADC Anschluß gibt
    es einen Adapter von "Dr. Bott" nach VGA, ca. 27.-- €
     
    Dr. NoPlan, 23.05.2005
  5. blubb<°(((((><>

    blubb<°(((((><> Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich einen ADC auf VGA kaufen und dann nochmal den VGA auf DVI dranmachen?
     
    blubb<°(((((><>, 23.05.2005
  6. Amiral

    AmiralMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    das wäre eher nicht so sinnvoll, aber es gibt doch auch adapter von ADC auf DVI
     
    Amiral, 23.05.2005
  7. Amiral

    AmiralMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    ich bin mir momentan auch garnicht so sicher ob das überhaupt möglich ist. viele DVI displays bieten für ältere GraKas ja einen sep. VGA eingang.
     
    Amiral, 23.05.2005
  8. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Oh Mist, Ihr habt natürlich Recht :)

    DVI -> VGA ist dabei! Alles andere kostet.

    Frank
     
  9. blubb<°(((((><>

    blubb<°(((((><> Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    das Problem ist, dass ich z.Zt einen VGA Monitor anklemmen wollte und in paar Monaten einen DVI .. Mist aber auch.
     
    blubb<°(((((><>, 23.05.2005
  10. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Kannst ihn ja wieder verkaufen dann..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zwei Monitore Gforce
  1. whololo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    112
    whololo
    22.06.2017
  2. devusr
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    304
  3. Fortuna-Uwe
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    219
    Fortuna-Uwe
    22.09.2016
  4. kevincebu
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    716
    kevincebu
    31.05.2014
  5. fuego
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    2.149