Benutzerdefinierte Suche

Zwei Layer Video

  1. Czymra

    Czymra Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Tag,

    ich kriegs nicht raus. Wie erstelle ich in Final Cut Pro denn ein Video aus zwei Videos die sich halbtransparent ueberlagern?

    Vielen Dank.
     
    Czymra, 17.10.2006
  2. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    1. Video in 1. Videospur legen.
    2. Video in 2. Videospur legen.

    Dann 1. Video in der 1. Spur doppelklicken und im Viewer unter dem Tab "Bewegung" die Transparenz einstellen.
    Dann 2. Video in der 2. Spur doppelklicken und im Viewer unter dem Tab "Bewegung" die Transparenz einstellen.

    Fertig.

    Steht alles im Handbuch ;)

    2nd
     
  3. levante

    levanteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Entweder über Modifizieren / Composit Modus oder Modifizieren / Aussteuerung/Deckkraft. Oder natürlich wie oben beschrieben.
     
    levante, 17.10.2006
  4. Czymra

    Czymra Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Vielen Dank.
    Ihr wisst ja wie das mit dem Handbuch ist.
     
    Czymra, 17.10.2006
  5. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Wie denn? Ich habe relativ viel von der Dokumentation gelesen, wenn Du das meinst...

    2nd
     
  6. PowerMac84

    PowerMac84MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    6
    Ja, unverschämt wenn man es nicht liest!
     
    PowerMac84, 18.10.2006
  7. Czymra

    Czymra Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Nun wundere ich mich nur noch wie ich jetzt auf der zweiten Ebene die Uebergaenge hin bekomme.
    Weiss das jemand?
    Natuerlich liest man die Anleitung bei so einem Programm. Aber wenn man mal schnell was wissen will seit ihr Kumpels schneller mit der Antwort als bis ich die Anleitung gefunden habe und vor allem den Abschnitt.
     
    Czymra, 18.10.2006
  8. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Die Übergänge auf der 2. Ebene werde genau so gemacht wie auf der 1.?! Wo liegt genau das Problem?

    Übergänge verwenden oder die Überlagerungen (Gummiband).
     
    Margh, 18.10.2006
  9. k_munic

    k_municMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    8.916
    Zustimmungen:
    1.101
    Muss Übernächtigung sein, weil ... wenn man mal schnell was wissen will seit ihr ... schneller ... als bis ich die Anleitung gefunden habe... - schau mal, zu welcher Uhrzeit er sowas postet.. ;)

    ... Scottie konnte ja auch der Apple-Maus den Befehl geben "compute!" ...-
     
    k_munic, 18.10.2006
  10. pizzakurier

    pizzakurierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    weiss jemand vielleicht auch, wie man das mit iMovie 6 macht?
     
    pizzakurier, 18.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zwei Layer Video
  1. Schnapfel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    197
    Schnapfel
    08.05.2017
  2. Superbowl
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    502
    Robin K
    12.06.2015
  3. THEIN
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.522
    oneOeight
    04.02.2014
  4. kuebler
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.031
  5. BlackFlag
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    4.872
    LosDosos
    28.06.2012