Zwei Fragen

  1. Otiss

    Otiss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Hallo,
    Zwei Fragen:
    1. G4 Board hat zwei USB Anschlüsse die in einem Metallgehäuse sind.
    Davon ist in einem USB Anschluss die weiße Führung über den Kontakten abgebrochen.
    Wo kann ich so einen USB Anschluss kaufen ?

    In Bremen kann ich weder bei Conrad oder anderen PC Teilehändler diese Teile bekommen.

    2.) Pioneer DVR 108 mit weißer Blende wird nicht intern von Apple unterstützt.

    Wer kennt einen Patch den ich über FW am Mac ausführen kann.

    Toast unterstützt den Brenner , mit Patchburn 2 oder 3 Beta ist es möglich IDVD anzusprechen.

    MfG Otis
     
    Otiss, 28.01.2005
  2. Olrik

    OlrikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2004
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Re:

    Kauf dir ne USB 2.00 Karte mit Opti Chipsatz oder ähnlichen zu 90 % funktionieren die billig USB Karten vom PC Händler hatte eine für 9,90 mit Opti Chipsatz gekauft(aber Via funkt. auch recht gut).

    Ist dein Brenner nun extern oder intern ?
    Intern ist das mit Patchburn kein Problem.
    Extern keine Ahnung.
     
    Olrik, 28.01.2005
  3. Otiss

    Otiss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Hallo,
    Ja das ist mir bekannt, aber ich will den Rechner verkaufen und dann sollte der schon im Orginalzustand sein.

    Intern , hatte ich auch geschrieben. Und Patchburn war mir bekannt.
    Nein ich suche einen Patch um das Laufwerk intern ohne Patchburn zubenutzen.

    Danke für die Antwort.
    Otiss
     
    Otiss, 28.01.2005
  4. mantouki

    mantoukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    schau mal hier:

    http://reichelt.de/

    Bauelemente, mechan ..... und so weiter ...

    da gibt es USB-Stecker zum auflöten.

    Viel Glück, M.
     
    mantouki, 28.01.2005
  5. Olrik

    OlrikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2004
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Acsho sorry hab dich falsch verstanden :)
    Andere Möglichkeit kenne ich nicht , aber ich glaube musst mal im Forum suchen konnte man die brenner Profile zumindest unter 10.2 noch per hand ändern unter 10.3 geht das glaube nicht mehr.
     
    Olrik, 28.01.2005
  6. Lynhirr

    Lynhirr

    BTW: Bitte aussagekräftige Thread-Titel verwenden, damit die Suche etwas finden kann! ;)
     
    Lynhirr, 28.01.2005
  7. MeNz666

    MeNz666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Um welches system handelt es sich?Was willst du dafür haben?bei entsprechendem preis nehm ich die Kiste aus mit Defektem USB Stecker(Wie schafft man sowas!?)und dem Brenner, der nicht Laufen will.Meld dich mal!

    MeNz666
     
    MeNz666, 28.01.2005
  8. PowerMac84

    PowerMac84MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    6
    der brenner will schon laufen.
    nur (noch) nicht nativ mit panther.
    apple wird den 108er wohl im nächsten g5 auch verbauen. dann wird er auch unterstüzt.

    bisher geht nur patchburn- evtl. wird 10.3.8 ihn aber unterstützen.
    oder eben 10.4

    kannst ja patchburn installieren, verkaufen. und mit tiger ist er dann unterstützt (hoffentlich)
     
    PowerMac84, 28.01.2005
  9. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Du solltest die Firmware des Brenners evtl. auf ein Superdrive flashen können:

    http://forums.xlr8yourmac.com/action.lasso?-database=faq.fp3&-layout=FaqList&-response=answer.faq.lasso&-recordID=34209&-search

    Bin mir aber nicht ganz sicher, ob es schon eine FW gibt. Vielleicht kannst Du ja selbst mal unter oben genanntem Link weitersuchen...

    Gruß,

    Frank
     
  10. Otiss

    Otiss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Danke der Link ist goldrichtig, bleibt nur zu hoffen das es sich bei dem G4 Board nicht um eine Doppelschichtplatine handelt, dann wird es kritisch mit dem aus und einlöten.
    MfG Otiss
     
    Otiss, 28.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zwei Fragen
  1. GhostoftheMac
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    988
    MPMutsch
    14.02.2017
  2. MineCooky
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    830
    freucom
    28.09.2016
  3. MacWerner1
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.132
    Lor-Olli
    18.11.2013
  4. rembremerdinger
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    3.303
    Tzunami
    10.05.2013