zwei fragen

  1. lairdjack

    lairdjack Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle,
    1. kann man nachtraeglich den "classic" installieren? (wie?)
    2. mein dvd brenner sagt bei brennen "medium error 0,73x0,30" was kann ich machen?, hab verschiedenen cd-s probiert, hoffnungslos.
    Danke Euch
     
    lairdjack, 02.02.2006
  2. madu

    maduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    4.666
    Zustimmungen:
    575
    BITTE: aussagekräftigere Threadtitel wählen ! :rolleyes:

    1. Ja.
    Wie? Z.B. mit einer System-CD/DVD...
    wurde schon x-mal besprochen, bitte benutze die Suche

    2. keine Ahnung
     
    madu, 02.02.2006
  3. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Threadtitel!
    Bitte Suchefunktion benutzen!

    1. Mit einer System CD von OS 9 und dann als Partition
    2. Also wenn du in einem DVD Brenner eine DVD brennen willst, dann solltest du auch eine DVD einlegen und keine CD :rolleyes:
     
    Larzon, 02.02.2006
  4. lairdjack

    lairdjack Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Larzon:)

    es ist egal was ich reinschiebe:-(, ob`s cd-rom oder dvd...egal, immer dasselbe fehlermeldung....leider

    trotzdem Danke Dir
     
    lairdjack, 02.02.2006
  5. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.684
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.708

    ..woher weißt du, dass sein Mac noch OS 9 booten kann? Und eine separate Partition ist eh´überflüssig.

    @lairdjack

    welchen Mac hast du und welches OS ist installiert?

    Gruß Th.
     
    t_h_o_m_a_s, 02.02.2006
  6. lairdjack

    lairdjack Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Thomas:)
    pb 1gb 15"...derzeit 10.4.4 (mit updates)...aber bei tiger habe ich den classic rausgelassen.
    (jetzet habe ich ein plotter und er wünscht sich ein classic, oder ein windoof)
     
    lairdjack, 02.02.2006
  7. lairdjack

    lairdjack Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Larzon:)
    hab falsch geschrieben, hab ein "superdrive" drinne....:)
     
    lairdjack, 02.02.2006
  8. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.684
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.708
    .da sollte Classic auf der System CD/DVD sein, von da kannst du es nachinstallieren.
     
    t_h_o_m_a_s, 02.02.2006
  9. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    kopfkratz

    mounted er denn cds/dvds?
    und womit versuchst du sie zu beschreiben?
     
    Larzon, 02.02.2006
  10. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Auf der Tiger System CD soll die Classic Umgebung drauf sein?kopfkratz

    Halte ich für ein Gerücht.


    Und auf deinem Titanium Book sollte Classic, aber noch laufen.
    Falls du die System CDs noch hast, die mit dem Gerät dabei waren, solltest du darauf mal schauen...
    Ach so und partitionieren musst du nicht zwingend, aber ich finde es sinnvoll weil es etwas verwirrend ist, wenn man z.B. zwei Application Ordner hat...etc.
     
    Larzon, 02.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - zwei fragen
  1. whololo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    112
    whololo
    22.06.2017
  2. devusr
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    304
  3. Fortuna-Uwe
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    220
    Fortuna-Uwe
    22.09.2016
  4. mymomo
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    501
    orgonaut
    20.12.2007
  5. Audiodynamic
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.193