zwei fragen

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von lairdjack, 02.02.2006.

  1. lairdjack

    lairdjack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2003
    Hallo an alle,
    1. kann man nachtraeglich den "classic" installieren? (wie?)
    2. mein dvd brenner sagt bei brennen "medium error 0,73x0,30" was kann ich machen?, hab verschiedenen cd-s probiert, hoffnungslos.
    Danke Euch
     
  2. madu

    madu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.671
    Zustimmungen:
    574
    MacUser seit:
    16.11.2005
    BITTE: aussagekräftigere Threadtitel wählen ! :rolleyes:

    1. Ja.
    Wie? Z.B. mit einer System-CD/DVD...
    wurde schon x-mal besprochen, bitte benutze die Suche

    2. keine Ahnung
     
  3. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.821
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    02.11.2003
    Threadtitel!
    Bitte Suchefunktion benutzen!

    1. Mit einer System CD von OS 9 und dann als Partition
    2. Also wenn du in einem DVD Brenner eine DVD brennen willst, dann solltest du auch eine DVD einlegen und keine CD :rolleyes:
     
  4. lairdjack

    lairdjack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2003
    Larzon:)

    es ist egal was ich reinschiebe:-(, ob`s cd-rom oder dvd...egal, immer dasselbe fehlermeldung....leider

    trotzdem Danke Dir
     
  5. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.535
    Medien:
    14
    Zustimmungen:
    1.458
    MacUser seit:
    24.05.2003

    ..woher weißt du, dass sein Mac noch OS 9 booten kann? Und eine separate Partition ist eh´überflüssig.

    @lairdjack

    welchen Mac hast du und welches OS ist installiert?

    Gruß Th.
     
  6. lairdjack

    lairdjack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2003
    Thomas:)
    pb 1gb 15"...derzeit 10.4.4 (mit updates)...aber bei tiger habe ich den classic rausgelassen.
    (jetzet habe ich ein plotter und er wünscht sich ein classic, oder ein windoof)
     
  7. lairdjack

    lairdjack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2003
    Larzon:)
    hab falsch geschrieben, hab ein "superdrive" drinne....:)
     
  8. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.535
    Medien:
    14
    Zustimmungen:
    1.458
    MacUser seit:
    24.05.2003
    .da sollte Classic auf der System CD/DVD sein, von da kannst du es nachinstallieren.
     
  9. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.821
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    02.11.2003
    kopfkratz

    mounted er denn cds/dvds?
    und womit versuchst du sie zu beschreiben?
     
  10. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.821
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    02.11.2003
    Auf der Tiger System CD soll die Classic Umgebung drauf sein?kopfkratz

    Halte ich für ein Gerücht.


    Und auf deinem Titanium Book sollte Classic, aber noch laufen.
    Falls du die System CDs noch hast, die mit dem Gerät dabei waren, solltest du darauf mal schauen...
    Ach so und partitionieren musst du nicht zwingend, aber ich finde es sinnvoll weil es etwas verwirrend ist, wenn man z.B. zwei Application Ordner hat...etc.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen