1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zuviel des Guten...

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Gomiaf, 22.12.2002.

  1. Gomiaf

    Gomiaf Thread Starter

    Hallo Ihr!

    Seit ich X neu aufgespielt habe und 10.2.3 aus dem Netz gesaugt habe, wird mir bei erneutem Aufrufen der Software-Aktualisierung immer wieder iTunes 3.0.1 zum DL angeboten, obwohl ich es schon beim Saugen von 10.2.3 mitheruntergeladen habe. Wenn ich es dann wieder zum DL auswähle, lädt es herunter, installiert sich, nach dem Neustart wird es mir wieder zum DL angeboten.

    Mein DL-Protokoll:
    Hat es was mit dem neuesten X-Update zu tun?

    Wenn ich "Über iTunes" auswähle, wird mir 3.0.1 angezeigt.

    :confused:

    Gomiaf
     
  2. conan

    conan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2002
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    iTunes Update

    Itunes rechtsklicken --> Paketinhalt anzeigen.
    Contents --> Resources --> German.lproj -->
    InfoPlist.strings öffnen -->
    CFBundleShortVersionString in 3.0.1 ändern --> sichern --> fertig.

    Conan
     
  3. Gomiaf

    Gomiaf Thread Starter

    Re: iTunes Update

     

    Danke. Ich behebe damit natürlich nur das Symptom. Was ist wohl die Ursache?
     
  4. conan

    conan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2002
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Lokalisierung

    Ab und zu vergessen sie was in der Lokalisierung.
    Kommt öffter Mal vor.
    Wenn Du z.B. englisch als Sprache ausgewählt hast passiert der Bug mit iTunes nämlich nicht.

    Conan
     
  5. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Und jetzt die blöde Frage die kommen musste:
    1. Rechtsklicken bei Softwareupdate oder bei iTunes
    und
    2. Was mach ich wenn ich keine 2-Tastenmaus habe?

    Danke im vorraus:D

    HeckHeck
     
  6. Gomiaf

    Gomiaf Thread Starter

    1. Bei iTunes.

    2. CTRL gedrückt halten und draufklicken. Schon öffnet sich das Kontextmenü des Objekts.

    Grüße

    Gomiaf
     
  7. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Hallo Leute,
    ich stell mich entweder total blöd an oder ich verstehs einfach nicht.
    Wo genau muss ich mit gedrückter "crtl"-Taste hinklicken?
    Bei iTunes oben in die Leiste, oder ins Dock?

    Kann mir bitte einer mal ne "Newbie"mässige Anleitung schreiben wie ich in das hier beschriebene Menü komme...

    Ein peinlich berührter HeckMeck
     
  8. sesamoeffne

    sesamoeffne MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Hallo cracks, mit was öffne ich denn infiPlist.strings, bei mir ist das ein am rand geknicktes leeres blatt.

    mfg......sesamoeffne
     
  9. sesamoeffne

    sesamoeffne MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    hallo, habs selber gefunden, geht mit text edit.

    mfg..............sesamoeffne
     
  10. sesamoeffne

    sesamoeffne MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    hallo heck meck, du mußt in das nicht geöffnete programm klicken.

    sesamoeffne
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen