zustandsanzeige Akku menuleiste

  1. stenser

    stenser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    2
    Die Anzeige ändert sich nicht mehr allein. Man muss dann draufklicken und die Anzeigeoptonen ändern, damit man wieder das Richtige angezeigt bekommt.

    Kann man die Aktualisierung noch irgendwo einstellen? Oder verstellen?


    Wie kann man das ohne ne Neuinstallation wieder hinbeigen?


    Das selbe tritt auch bei der Airport-Anzeige auf.





    Tschö
    Jens
     
    stenser, 15.02.2004
  2. cahal

    cahalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    das war bei mir auch nach ner neuinstallation so:mad:
     
    cahal, 15.02.2004
  3. stenser

    stenser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    2
    na toll. Wie bekommt man das weg? Bzw. wie hast du das wegbekommen?


    Jens
     
    stenser, 15.02.2004
  4. buddy

    buddyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du schon probiert die Anzeige zu löschen und Sie wieder neu zu aktivieren?
     
    buddy, 17.02.2004
  5. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    hi dasselbe problem hatte ich auch. hab bereits bei gravis angerufen und angekündigt dass ich nen neuen akku will. die haben mir gesagt ich solle erstmal nen pram reset machen oder wie das heisst. beim start apfel+alt+p+r halten bis der startton 4x ertönt ist.
    seitdem gehts wieder (noch).

    gruss

    reset_bobs
     
    Bobs, 17.02.2004
  6. stenser

    stenser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    2
    Hatte ich schon ma probiert... ging auch n stück...

    aber jetzt grad wieder nimmer. Außerdem hab ich keine Lust das immer wieder aus und an zu schalten...



    Jens
     
    stenser, 17.02.2004
  7. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    dann keine ahnung. ich glaub ja auch nicht dass der reset die endgültige lösung ist. ich hab gelesen dass selbst ein neuer akku das problem nicht dauerhaft löst. kann man nur seine garantie nutzen und derweil auf ein update von apple hoffen welches abhilfe schafft.
     
    Bobs, 17.02.2004
  8. BigMac

    BigMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2003
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hört sich an wie das Problem mit dem Akku update, das hier in einem anderen Thema diskutiert wird!
    Tritt das Problem nach einem update auf, oder einfach so?
     
    BigMac, 17.02.2004
  9. stenser

    stenser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    2
    Darauf hab ich ehrlich gesagt nicht geachtet.
    An der Hardware... sprich dem Akku selbst liegts nicht. Der funktioniert bei mir eigentlich bestens soweit ich das beurteilen kann.

    Momentan seh ich grad... funktionierts auch wieder... Und hoffentlich bleibts dabei.
    Abwarten

    Welchen anderen Thread meintest du BigMac?



    Jens
     
    stenser, 17.02.2004
  10. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    ich habe auch dieses problem, ist einfach so passiert, nach dem akku update lief noch alles einwandfrei, daran liegt es also wohl eher nicht.
     
    KonBon, 18.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - zustandsanzeige Akku menuleiste
  1. mysteria
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    90
    mysteria
    20.10.2016
  2. alba85
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    740
    Roger2010
    04.04.2015
  3. Holger M
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    377
  4. ralfer002
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    293
  5. Bawi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    341