Zusätzliches WLAN via USB?

  1. Thomax

    Thomax Thread Starter

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
    Thomax, 26.04.2005
  2. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Kommt drauf an was Du vorhast. Wenn Du über zwei Adapter deine Bandbreite vergrössern willst funktioniert das natürlich nicht, wenn Du jedoch über Airport das Wlan empfangen willst und das WLan weiterleiten willst geht daß schon.
    Desweiteren hast Du nur USB 1.0 ports, daß bedeutet, daß Du auch nur die Geschwindigkeit von USB 1.0, die ungefähr gleich mit der der Airport ist nutzen kannst.

    greetz Thomas
     
    sir.hacks.alot, 26.04.2005
  3. Thomax

    Thomax Thread Starter

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
    Thomax, 26.04.2005
  4. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Wieso sollte WPA nicht mit Airport gehen?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 26.04.2005
  5. Thomax

    Thomax Thread Starter

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
    Thomax, 26.04.2005
  6. pixelpunk

    pixelpunkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    2

    ...das ist nicht wahr klick man braucht aber Panther dazu


    gruss pp.
     
    pixelpunk, 26.04.2005
  7. Thomax

    Thomax Thread Starter

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
    Thomax, 26.04.2005
  8. snoop69

    snoop69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    9.460
    Zustimmungen:
    324
    Laut Pixelpunks Link geht es mit der Airport Base nicht, sondern nur mit APE oder z.B. mit Linksys...

    Ist auch nicht einzusehen, warum es mit Linksys nicht gehen sollte? Der Airport-Karte muss es doch wurscht sein, was auf der anderen Seite sitzt.

    Snoop
     
    snoop69, 26.04.2005
  9. pixelpunk

    pixelpunkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    2

    ...das stimmt der Airportkarte ist es auch wurscht. Ich hab hier neben meinem PB :D noch ein G3 ibook stehen und dieses kann sich trotz WPA Verschlüsselung gut mit meinem D-Link Router verbinden.

    pp.
     
    pixelpunk, 26.04.2005
  10. Thomax

    Thomax Thread Starter

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
    Thomax, 26.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zusätzliches WLAN via
  1. NicoDeluxe
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    229
    rembremerdinger
    09.07.2017
  2. wenbot904
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    262
    Olivetti
    01.07.2017
  3. macinbs
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    605
    Olivetti
    12.06.2017
  4. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    161
    Stargate
    11.06.2017
  5. Madcat
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    266