Benutzerdefinierte Suche

zusätzlicher arbeitsspiecher???

  1. mimiline

    mimiline Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    hey zusammen,
    ich hab das problem, dass mein macbook recht langsam wird, wenn ich meine grafikprogramme (photoshop etc.) starte... wie kann ich das problem beheben? mit zusätzlichem arbeitsspeicher? oder habt ihr noch einen besseren tipp für mich?
    vielen dank und viele grüße,
    mimi
     
    mimiline, 16.11.2006
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    Wie viel Arbeitsspeicher hast du denn?
     
    Maulwurfn, 16.11.2006
  3. mimiline

    mimiline Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    2x256MB Ram, denk ich mal... :) standart eben!
     
    mimiline, 16.11.2006
  4. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    Na dann ist das doch kein Wunder. Ein bis zwei GB rein und dann läuft das auch rund! ;)
     
    Maulwurfn, 16.11.2006
  5. mimiline

    mimiline Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    auf welche kosten muss ich mich einstellen, wenn ich mir ein bis zwei GB nachrüsten lassen will? kann man das in jedem üblichen handel machen lassen?
     
    mimiline, 16.11.2006
  6. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    Maulwurfn, 16.11.2006
  7. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
  8. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Guten Abend Mimiline,

    bis Du die empfohlenen Speicher hast, teile Deinem
    Photoshop mehr Speicher zu. Zu finden unter Vor-
    einstellungen>Arbeitsspeicher und Bildcache.
    Standardmässig steht er auf 50%. Eventuell bringt
    dies vorläufig etwas.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 17.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - zusätzlicher arbeitsspiecher
  1. Chrihsssih
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    5.861
    Chrihsssih
    25.02.2007
  2. Ingo Henke
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    485
    Ingo Henke
    31.01.2006
  3. GAUSS
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.359
    sgmelin
    03.04.2005