Benutzerdefinierte Suche

Zu wenig RAM ????

  1. MotionX

    MotionX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute, habe im Internet ein Bild (379kb groß) mit der rechten Maustaste kopiert und bekomme dann die Meldung: geht nicht zu wenig RAM!?!?!
    Habe einen G5 Dual 2.0 mit 2GB RAM- ist das ein Witz oder was ist da los?

    Bild von der Meldung im Anhang

    Gruss motionX
     

    Anhänge:

    • ram.gif
      Dateigröße:
      10,2 KB
      Aufrufe:
      85
    MotionX, 10.01.2006
  2. SelonScience

    SelonScience

    mAC neustarten? Schon probiert?
     
    SelonScience, 10.01.2006
  3. Kenny4711

    Kenny4711MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    16
    Naja, 2GB sind ja auch nicht mehr Zeitgemäß. Mindestens 4GB sind heute schon Standard, eher 8. Du solltest aufrüsten...
     
    Kenny4711, 10.01.2006
  4. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    du hast nicht noch zufällig 3 trillionen andere Programme auf?
    Ist deine Festplatte voll?
     
    janpi3, 10.01.2006
  5. Elportato

    ElportatoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    1.338
    Zustimmungen:
    36
    @Kenny soll das ein witz sein mit nicht mehr zeitgemäß??

    Wer hat den schon 4 GB oder 8 in seinem Rechner??
     
    Elportato, 10.01.2006
  6. SelonScience

    SelonScience


    HEHE, OS'e ernähren sich von RAM, nicht gewust?
     
    SelonScience, 10.01.2006
  7. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    das ist ne meldung von photoshop. das kommt häufiger vor wenn man mit apfel-c grosse bildteiule kopiert hat und dann aus PS in ein anderes porogramm wechselt.
     
    nicolas-eric, 10.01.2006
  8. Tunnelrat

    TunnelratMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    4
    bei dir daheim war man wohl sparsam mit humor!? :D
     
    Tunnelrat, 10.01.2006
  9. MotionX

    MotionX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hallo das Bild war 0,3 MB groß. das muss doch in die Zwischenablage gehen. Was für ein Problem hat den Photoshop? Was muss ich tun damit das in Zukunft funzt?
     
    MotionX, 10.01.2006
  10. MotionX

    MotionX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    nein 100GB sind noch frei.
     
    MotionX, 10.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - wenig RAM
  1. FeiseJ
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.152
    Veritas
    16.04.2016
  2. Meiji_Constitution
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    909
    zeero00
    18.11.2008
  3. JoeSephine
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    914
    Junior-c
    17.07.2008
  4. bommelos
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.223
    draw-zimmi
    02.03.2008
  5. ChristianD
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.668
    performa
    22.11.2006