Benutzerdefinierte Suche

zu doof für iWeb - warum passwort?

  1. festplattenmagier

    festplattenmagier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    ich wollte eben mal schnell für ein paar bekannte bilder ins netz stellen... da ich ja iLife 6 habe und .mac member bin sollte es ja kein thema sein...

    das ist bei rausgekommen:

    https://webmail.versatel.de/horde/services/go.php?url=http://web.mac.com/groups.meckerecke/sascha.reichert/iWeb/Blider

    doof ist nur niemand der meinen login nicht kennt, kann sich die bilder anschaun... und weitergeben wollt ich den eigentlich nich.... kann man die PW abfrage ausschaten... in iWeb hab ich die option nicht gefunden... such ich an der falschen stelle?

    der link noch mal in kurz:

    http://web.mac.com/groups.meckerecke/sascha.reichert/iWeb/Blider
     
    festplattenmagier, 07.06.2006
  2. cualex

    cualexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2004
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    das liegt wahrscheinlich daran das deine seite nicht in dem richtigen verzeichnis liegt...

    das verzeichnis für iweb seiten müsste so lauten:

    http: //web.mac.com/benutzername/iweb/websitename/index. html
     
    cualex, 07.06.2006
  3. cualex

    cualexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2004
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    oder aber du hast versehentlich in iweb den passwortschutz deiner seite aktiviert. das kannst du in den informationen in iweb ändern.

    informationen zur Web-Site / kennwort...
     
    cualex, 07.06.2006
  4. festplattenmagier

    festplattenmagier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    7
    Also bei den infos zur seite stand nix... irgendwie muss das was mit der alten seite zu tun gehabt die ich vor iWeb hatte... ich hab nun alles platt gemacht und neu .. siehe da, es geht!!!!

    thx

    http://web.mac.com/sascha.reichert/iWeb/Bilder/

    oder hat er sich jetzt nur das PW gemerkt?!
     
    festplattenmagier, 08.06.2006
  5. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Also bei mir gehts, ich kann dir Bilder anschauen. ;)
    Nur der Text ist noch der Standard-Text in Latein. ;)
     
    xr2-worldtown, 08.06.2006
  6. festplattenmagier

    festplattenmagier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    7
    wollt ja nur mal eben kurz die bilder den leutenz zeigen weil die schon 38 mal gefragt haben... ;)
     
    festplattenmagier, 08.06.2006
  7. MoTo

    MoToMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    also ich bin mir aus den Beiträgen nicht ganz sicher, ob du den leuten deine bilder auf deinem "Applegrundstück" (.mac Account) oder auf deiner Homepage zeigen möchtest.
    Hier ein weg wie ich da gelöst habe:
    Ich habe mir eine domain bei einem anderen anbieter gesichert, die zu meiner .mac adresse umgeleitet, mit iweb eine homepage mit den bildern erstellt und diese passwort geschützt. jetzt kann ich jedem sagen:"geh mal auf www.xxx.de, gib das und das passwort ein" und schwub di wiub kann er meine homepage mit den photos besuchen. das passwort stellst du folgener maßen ein:
    klick auf informationen in iweb (meist das ausrufezeichen) und in dem erscheinenden fenster auf die weltkugel. dort kannst du dann user und passwort eintragen.
     
    MoTo, 18.06.2006
  8. kdcrulez

    kdcrulezMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Kann man mit iWeb auch nur einzelne Seiten mit Passwort schützen? Weil das wäre genau das wonach ich suche :)
     
    kdcrulez, 13.07.2006
  9. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Man kann nur Web-Sites mit Passwort versehen, dennoch stellt das eigentlich kein Hindernis dar: Du könntest eine neue Web-Site in iWeb anlegen (mit halt nur einer Seite) und aus der "normalen" darauf verlinken.

    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      26,9 KB
      Aufrufe:
      70
    Tensai, 13.07.2006
  10. kdcrulez

    kdcrulezMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Das klingt nach 'ner Idee, die es wert ist ausprobiert zu werden! ;)
     
    kdcrulez, 13.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - doof iWeb warum
  1. Killerkaninchen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    136
    Killerkaninchen
    24.12.2016
  2. Killerkaninchen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    198
    bin_ichs?
    24.12.2016
  3. Skyrat
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    694
  4. ralfwenzel
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    779
    babaloo
    25.07.2008
  5. SelKai
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.337
    ZoliTeglas
    19.03.2008