Adobe Flash Zu doof für einen GotoAndPlay-Befehl...?

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von TobiM, 27.04.2008.

  1. TobiM

    TobiM Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.05.2004
    Hallo,

    ich habe eine Flashdatei erstellt mit diversen Szenen. Auf eine Schaltfläche möchte ich jetzt die total poplige Funktion:

    "Wenn man dich drückt, spiele Szene 3 und dann Szene 12"

    legen.

    Aus mir nicht nachvollziehbaren Gründen bin ich da zu doof für... :confused:

    Der Button muss nicht variabel sein und nix. Immer nur die obige Funktion.

    Danke :)
     
  2. Kempi

    Kempi Mitglied

    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    10.10.2006
    Probiers mal so:
    Benutzt du wirklich 12 oder mehr Szenen in deiner Datei?
     
  3. Emagdnim

    Emagdnim Mitglied

    Beiträge:
    6.129
    Zustimmungen:
    230
    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Benutzt du wirklich überhaupt Szenen in deiner Datei?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GotoAndPlay Forum Datum
Adobe Flash gotoAndPlay mit mehreren Frames Web-Design 02.06.2009
Adobe Flash gotoAndPlay funktioniert nich Web-Design 13.06.2007

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.