zu blöd um mit Temperaturmonitor die CPU zu testen...

  1. bep!

    bep! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bin ich zu blöd um mit Temperaturmonitor die CPU zu testen.
    Ich hab eimmer nur die Temp. der Platte.

    Da mein mac aber ohne Vorwarnung wenn er einige zeit gelaufen ist ausgeht,
    möchte ich die CPU prüfen.

    Wer kann mir helfen?

    fragt
    bep!
     
    bep!, 30.11.2005
  2. bungee1

    bungee1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    13
    Was für einen Mac hast Du denn?

    AFAIK haben die PM keinen Temperatursensor... (Man möge mich korrigieren wenn ich falsch liege)

    Gruß bungee1
     
    bungee1, 30.11.2005
  3. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Moin moin,
    >AFAIK haben die PM keinen Temperatursensor... (Man möge mich korrigieren wenn ich falsch liege)

    Ich korrigiere PM > G5 hat Sensor für die CPU Temperatur.

    Otiss
     
    Otiss, 30.11.2005
  4. bep!

    bep! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    G4 Temperatur

    Hi,

    ach, also kann ich an einem G4 867
    keine Temperatur messen an der CPU, am Prozessor?

    fragt
    bep!
     
    bep!, 30.11.2005
  5. bungee1

    bungee1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    13
    So siehts aus...

    Ich bin auch nur von meinem G4 ausgegangen.

    Aber danke für die Info @Otiss.

    Gruß bungee1
     
    bungee1, 30.11.2005
  6. Dr. Thodt

    Dr. ThodtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Die G4 PMs haben schon Temperatursensoren, aber Apple verhindert seit einem Update das diese ausgelesen werden können. So funktioniert der CPU-Lüfter an meinem G4 Dual 533 schon noch temperaturabhängig, aber kein Programm schafft es die Werte auszulesen :(
    Gruß DT
     
    Dr. Thodt, 30.11.2005
  7. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    ich habe hier beim cube und mdd auch nur die möglichkeit die festplattentemperatur auszulesen.

    alles andere fehlanzeige... :)

    gruss
     
    Emagdnim, 30.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - blöd Temperaturmonitor CPU
  1. patrickkupper
    Antworten:
    47
    Aufrufe:
    1.753
    patrickkupper
    13.07.2017
  2. guitarno
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    340
    Macschrauber
    21.01.2017
  3. jelkomme
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    401
    jelkomme
    15.12.2016
  4. NotoII
    Antworten:
    76
    Aufrufe:
    3.406
    Macschrauber
    13.12.2016
  5. rusei
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.992