Zu altes Windows? Bootcamp

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von keinewerbung, 04.02.2007.

  1. keinewerbung

    keinewerbung Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    11
    Hallo, ich wollte eben die Windows Software auf das MacBook meiner Freundin spielen. Da dies aber noch eine ältere XP Version ist bei der noch kein SP2 automatisch dabei ist, bei Bootcamp aber darauf hingewiesen wird das es eine mit SP2 sein muss wollte ich fragen ob jemand von euch schon die Erfahrung gemacht hat, ob es dann nun auch die Alte Version machen würde, denn ich will ungern eine neue Lizenz kaufen müssen!

    danke mfg
     
  2. Apple sagt ja nicht umsonst, dass SP2 Voraussetzung ist. Also warum da groß rumdiskutieren...wenns nicht geht, gehts nicht. SP1 läuft aber unter Parallels. Probier es mal damit.
    Erfahrung habe ich nur mit SP2 unter BootCamp und der neuen Parallels Beta Build, in der man auch die bestehende BootCamp-Partition einbinden kann. Das läuft super.
     
  3. k-mile

    k-mile MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    2.974
    Zustimmungen:
    76
    Soweit mir bekannt funktioniert es wirklich nur mit XP SP2 :(
     
  4. Cadel

    Cadel Banned

    MacUser seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    brenn dir halt ne neue cd aus deiner xp-cd, in der dann sp2 schon mit drin ist.
     
  5. realityking

    realityking MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    Man muss es aber explicit reingepackt werden
     
  6. keinewerbung

    keinewerbung Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    11
    ok, also man kann die alte verion ohne SP mit dem SP 2 kombinieren?
    wie soll das gehen? einfach das SP2 auf die CD/DVD mit rauflegen? Dachte das muss irgendwie in die Windows instalationsdatei mit reingepackt werden? danke euch
     
  7. realityking

    realityking MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    Nein, du musst erstmal ein lauffähiges Windows. Dann kannst du entweder mittels nlite oder mit dem SP2 installer das SP2 in die bestehenden Installationsdaten integrieren. Das ganze nennt sich slipstreamen, es gibt hunderte Anleitungen dazu im Netz.
     
  8. tau

    tau MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.804
    Zustimmungen:
    185
    Google nach nlite und Slipstream. :)

    [/gebetsmühle]
     
  9. Cadel

    Cadel Banned

    MacUser seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    google dich schlau:
    slipstream

    oder die forensuche benutzen mit dem begriff.
    ist hier circa 343214109 mal durchdiskutiert worden.

    edit:
    zu langsam
     
  10. keinewerbung

    keinewerbung Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    11
    hallo, hab eben eine Anleitung gefunden wie ich das in eine Datei einbinde! Werde mir morgen mal nen Windowsrechner suchen... und loslegen. danke euch
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen