Zockt hier jemand die Demo von Medieval 2?

  1. Beta09

    Beta09 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Leute, ich brauch mal Hilfe....

    Die ersten beiden Schlachten der Demo sind ja machbar, aber wie bitte soll die dritte funktionieren? Ich strecke beim Sturm der Franzmänner mit meinen Bogenschützen zwar einiges nieder. Aber die Horde alleine sind 1500 Mann gegen meine knapp 1000, von denen die meisten Nahkampfluschen -weil Bogenschützen- sind.

    Dann kommt die Kavallerie der Franzosen ja von hinten im Sturmangriff. Mähen die Bogenschützen links natürlich einfach um. Hab schon extra 2 Einheitengruppen der schweren Infanterie von der Front abgezogen, ohne das diese in der Mitte einbrach, um mir den Rücken zu decken, aber die Kavallerie bricht durch. Alles stürzt sich dann auf meinen König, der ja überleben muss. Ich kriegs einfach nicht hin.

    Hat wer nen Tipp??

    Danke, BassBoXX
     
    Beta09, 21.01.2007
  2. Beta09

    Beta09 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Keiner? :(
     
    Beta09, 22.01.2007
  3. Ren van Hoek

    Ren van HoekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.568
    Zustimmungen:
    102
    das deutsche Wort für zocken ist spielen, dies lässt darauf schließen, dass das Forum Spiele das geeignete Forum darstellt.
    Tut mir leid, dass du aufgrund des Fehlens des Forums Zocks dazu gezwungen wurdest, das Thema in die Bar zu setzen.

    :D
     
    Ren van Hoek, 22.01.2007
  4. Beta09

    Beta09 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist definitiv ein Defizit des Forums hier ;)

    Zocken kein deutsches Wort? Das ist mir aber ebenfalls neu, muss ich sagen! XD
     
    Beta09, 22.01.2007
  5. Ren van Hoek

    Ren van HoekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.568
    Zustimmungen:
    102
    ich hatte eigentlich die Hoffnung, dass dir hier geholfen würde ;)

    und… Zocken ist gar kein Wort :D
     
    Ren van Hoek, 22.01.2007
  6. Black Smurf

    Black SmurfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    139
    Steht aber im Duden :p

    Allerdings zockt er wohl unter Windows (das Spiel gibt's nämlich nicht für'n Mac), weshalb ihm hier wohl keiner helfen kann. (Gehört wohl eher ins "Windows auf dem Mac"-Forum (?) )
     
    Black Smurf, 22.01.2007
  7. Beta09

    Beta09 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich hatte die Hoffnung gehegt, dass es hier "Dual"- Benutzer gibt ;)
     
    Beta09, 22.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zockt hier jemand
  1. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    256
    Mankind75
    31.05.2017
  2. NetNic
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    499
  3. Mongoschelle

    Wer zockt Uplink ???

    Mongoschelle, 16.08.2005, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    475
  4. Coati
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    703
    hannizkaos
    26.01.2005
  5. [jive]
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    506