Zielvolume nicht da ?!?!

  1. MacMunic

    MacMunic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Hi

    Also das MB ist neu, musste nach einem Aufhänger zwangsneugestartet werden und seitdem läuft nix mehr ausser einem ordnersymbol mit fragezeichen und wenn man die macosx dvd einlegt kann man beim konfigurieren kein Zielvolume auswählen.

    Danke wenn jemand was weiss !!!

    Mike
     
    MacMunic, 02.04.2007
  2. benjii

    benjiiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    185
    Hast du wichtige Daten drauf?
     
    benjii, 02.04.2007
  3. MacMunic

    MacMunic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    nein. war noch nie im system.

    gruß
     
    MacMunic, 02.04.2007
  4. benjii

    benjiiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    185
    Dann würde ich das Festplatten-Dienstprogramm einsetzen. Ist in der Menüleiste, wenn du von der DVD bootest (beim Start c drücken). Da kannst du die Platte neu formatieren. Dann solltest du neu installieren können.

    Oder habe ich dich falsch verstanden? Die Platte taucht gar nicht auf im FP-Dienstprogramm?
     
    benjii, 02.04.2007
  5. MacMunic

    MacMunic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    jetzt sagt das mb es sind nur noch 55 MB von 80 frei?
     
    MacMunic, 02.04.2007
  6. benjii

    benjiiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    185
    Hmm... Nur 55 MB frei nach dem Formatieren? Hast du irgendwas mit Linux ausprobiert? Da kommt OS X möglicherweise nicht an die Partition.

    EDIT: Ich denke, es muss GB heißen, oder ;)
     
    benjii, 02.04.2007
  7. MacMunic

    MacMunic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    nee - das is net meiner - und der kumpel hat ihn ganz neu und der h at 0 ahnung - und der will einfach nur dass es funktoiniert.

    ich werde ihm da dann die 2. partition rauschmeissen wenn ich dass dann kann...


    EDIT: GB klar
     
    MacMunic, 02.04.2007
  8. benjii

    benjiiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    185
    Ja, klar, wenn's geht, nur eine Partition. Macht alles ein bisschen einfacher. Hoffe, es klappt.
     
    benjii, 02.04.2007
  9. awado

    awadoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Hast Du die Kiste schon mal ganz ausgeschaltet? Evtl. auch den Akku mal für n paar Sekunden rausgenommen? Falls sich die Platte verschluckt hat, könnte das helfen. Ich fürchte aber, das sieht wirklich nach einen Schreib-/Lesefehler aus.
     
    awado, 02.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zielvolume
  1. cenasty
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    1.117
    cenasty
    20.10.2016
  2. momo2005
    Antworten:
    93
    Aufrufe:
    4.487
    Retnueg
    02.09.2011
  3. dunzi
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    6.935
  4. soloppgang
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    259
    soloppgang
    20.04.2009
  5. ducatisti
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    529
    eMac_man
    11.01.2008