Benutzerdefinierte Suche

Zeitraffer

  1. jänz

    jänz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    2
    hi, also ich wollte ne Zeitrafferaufnahme in meinen Film mit hineinbringen. Also 2 Stunden auf ca. 30 sekunden(Wolken) mit Imovie, wie geht das, hab nur was von fünffacher Geschwindigkeit gefunden, aber das is ja viel zu wenig...help me:)
     
    jänz, 27.06.2006
  2. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Mehr als den Regler unten gibt es standardmäßig nicht bei iMovie. Evtl. gibt es ein Plugin?

    2nd
     
  3. Shooter

    ShooterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    2
    welche kamera hast du denn??
     
    Shooter, 28.06.2006
  4. ostersau

    ostersauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, eine andere Möglichkeit als von 2ndRreality beschrieben kenne ich in iMovie auch nicht. Wenn Du ein wenig Zeit hast, dann kannst Du es "zu fuß" machen. Also aus dem Film Standbilder in regelmäßigen Abständen exportieren und diese dann z.B. mit QT Pro als bildsequenz laden und zu nem Film zusammensetzen.
     
    ostersau, 28.06.2006
  5. jänz

    jänz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    2
    hab ne panasonic gs75, hab da aber noch keine Möglichkeit gefunden zeitraffer aufnahmen zumachen, auch nicht mit Fotos alle paar SEkunden, gibts leider nicht.....Ja das mit den Stanbildern, hab ich eigentlich kein ock drauf, hab das dahmals mit pinnacle gemacht, für 30sekunden 1000 Schnitte gemacht......Kauf mir demnächst fce, da geht das dann aber oda nicht????
    Danke für die Hilfe:)
     
    jänz, 28.06.2006
  6. jänz

    jänz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    2
    Achso zu den Standbildern: Kann man dann bei Imovie einstellen, dass ich alle 5sekunden oda so ein Standbild mache, oder muss man das alles 'von Hand' machen, Kenn dieses Programm nicht wovon du geschrieben hast, demo?
     
    jänz, 28.06.2006
  7. derworker

    derworkerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann die Software Boinx iStopMotion (Zeitrafferaufnahmen und -barabeitung auf Ihrem Macintosh) nur empfehlen. Im Netz ist eine Demoversion (Application Systems Heidelberg) erhältlich. Funktioniert mit jeder Kamera und ist auch mit der iSight lösbar. Ich war begeistert, und mein Geldbeutel auch. Viele Grüße derworker
     
    derworker, 28.06.2006
  8. cym

    cymMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    9
    Kannst ja den Clip in iMovie importieren, dann höchste Geschwindigkeit, dann exportieren, wieder in ein neues Projekt, höchste Geschwindigkeit, exportieren, usw. :)
     
  9. jänz

    jänz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    2
    lol, ja das könnte klappen ich versuchs mal, danke, aber kann mir einer jetzt mal sagen ob das bei final cut express einfacher ist???:D
     
    jänz, 28.06.2006
  10. cym

    cymMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    9
    Sicher. In der Timeline Rechtsklick auf den Clip, dann kannst Du z.B. 1500% eingeben und dann wird er schneller. :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zeitraffer
  1. buddyspencer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.203
    WirbelFCM
    17.05.2012
  2. NYReiter
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.234
    k_munic
    26.01.2012
  3. David13
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.846
    geronimoTwo
    19.01.2011
  4. peppermint

    how to zeitraffer?

    peppermint, 22.01.2009, im Forum: Video
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    669
  5. Hendy
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.149