Benutzerdefinierte Suche

Zeitlupe bei imovie?

  1. TheOnyx

    TheOnyx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    hey Leute

    gibt es bei imovie keine Zeitlupe oder verschnellerung der clips?
    oder hab ichs nur noch nicht gefunden?

    danke für infos
     
    TheOnyx, 21.10.2006
  2. TheOnyx

    TheOnyx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    oh o.k hab schon was gefunden!

    aber ich hab noch ne andre frage wenn ich grad hier bin. also imovie erstellt bei der aufnahme von der camera dierekt mehrer clips des ganzen films. kann ich da nicht so richtig rumschnippeln? irgendwie finde ich das alles ziemlich unübersichtlich. kann ich da nicht einfach paar sekunden abschneiden ?
     
    TheOnyx, 21.10.2006
  3. Kobi Wan

    Kobi WanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    9
    Also bei iMovie_04 gab es das noch – in der Zeitleistenansicht war unten eine Leiste mit einer Schildkröte und einem Hasen und je nachdem in welche Richtung man den Regler gezogen hat, war der Clip halt schneller oder langsamer…
    Aber bei 05 hab ich das nicht mehr gefunden… :(
     
    Kobi Wan, 21.10.2006
  4. Kobi Wan

    Kobi WanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    9
    Wo ist denn die Funktion bei den neuen Versionen??

    Schneiden? Ganz einfach… Clip abspielen, an gewünschter Stelle pausieren und Apfel+T – dann teilt iMovie den Clip dort.


    //Edit: Vielleicht ist der Thread in "iApps" besser aufgehoben…
     
    Kobi Wan, 21.10.2006
  5. box

    boxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    19
    Hallo Kobi, die Zeitlupe ist jetzt im Effekte Menu.
    @Onyx: in den Voreinstellungen kannst du "bei Szenenwechsel neuen Clip beginnen" deaktivieren, falls du das meinst. Ich finde es MIT den Einzelclips am übersichtlichsten, abschneiden/trimmen/teilen kann man ja trotzdem.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zeitlupe bei imovie
  1. tstueh
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    127
  2. tcgass
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    198
    oneOeight
    06.07.2017
  3. antoine21cgn
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.870
    aao_scout
    12.12.2009
  4. box
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    681
  5. titeuf
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    877
    birteff
    17.02.2005